Catacombs - Il mondo dei morti

Acquista su Ibs.it   Dvd Catacombs - Il mondo dei morti   Blu-Ray Catacombs - Il mondo dei morti
Un film di Tomm Coker, David Elliot. Con Shannyn Sossamon, Pink, Mihai Stanescu (II) Titolo originale Catacombs. Horror, durata 100 min. - USA 2007. - Eagle Pictures uscita venerdì 6 luglio 2007. MYMONETRO Catacombs - Il mondo dei morti * * - - - valutazione media: 2,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maximist lunedì 7 aprile 2008
x gli amanti dell'horror: nn guardare questo film! Valutazione 1 stelle su cinque

Siamo davvero certi che questo film si guadagni una valutazione positiva???... poco centra la parola emozione con questo film... peccato che non ci sia un voto inferiore ad 1 stella... Max

[+] lascia un commento a maximist »
revenge lunedì 31 marzo 2008
megastronzata Valutazione 1 stelle su cinque

L'IDEA POTEVA ANCHE ESSERE BUONA MA NON PER UN HORROR, NEMENO PER UN THRILLER, PER UN ACTION MOVIE MANCO PER SOGNO, UN FILM COMMEDIA...CI SI AVVICINA, DRAMMATICO FORSE MEGLIO, SI, DRAMMATICO IL FATTO CHE L'ABBIANO FATTO. DRAMMATICO E' STATO ANCHE VEDERLO. AHAHHAHA CHE CAZZATA DI FILM!

[+] lascia un commento a revenge »
andrea sabato 29 marzo 2008
un "compitino"... Valutazione 1 stelle su cinque

Concordo con i pareri che avete messo e in più cosiglio il fil che questo "film" ha copiato a man bassa "alta tensione" che tra l'altro è molto meglio, e più coraggioso nella follia del regista, qui sembrava che dovesse fare il "compitino" con tutte quelle "cosine" che funzionano.

[+] lascia un commento a andrea »
ely 93 sabato 29 marzo 2008
catacombs di film Valutazione 3 stelle su cinque

Francamente credo ke qst film nn sia il maximo...ma ke menti malate potevano organizzare qll skerzo?la sorella era proprio 1 pazza...ha ftt 1 piacere all'umanità a farla fuori...overall credo ke qst film è troppo crudo...far vedere alcn scene col sangue gratuito e nudo...si, magari descrive km potrebbe essere veramente 1 situazione del genere (feste nll catacombe e panico) e i concetti d qui parla "il grande capo"(nn ricordo il nome)nn sn male, ma nn so...se proprio doveva essere 1 horror, potevano metterci 1 po' - sangue e + suspance...nn sn mlt convinta...

[+] lascia un commento a ely 93 »
sakira81 venerdì 28 marzo 2008
classico! Valutazione 3 stelle su cinque

L'unica cosa bella del film e'la protagonista! il gruppo inclusa la sorella dovrebbe essere internato!!! che razza di scherzo era???

[+] lascia un commento a sakira81 »
farhook lunedì 3 marzo 2008
catacombs, li dovrebbe finire nella fossa comune Valutazione 0 stelle su cinque

L'unica mente perversa di questo film è quella del regista,le uniche vittime siamo noi che lo abbiamo visto.Rave nelle catacombe fra la giovane popolazione di parigi amanti del macabro e fin li ci siamo, gente dispersa nelle viscere della più grande fossa comune della storia e anche li ci siamo,ma la presenza di un essere demoniaco che vive li sotto è prevedibile addirittura chiamarlo anticristo- MA DAI-,ma scoprire alla fine che era tutto uno scherzo e che guarda caso la povera ragazza instabile di mente che per tutto il film scappa da chi sa che atrocità è proprio lei l'essere sanguinario che fa fuori tutti!? Tensione durante il film inesistente, attimi di paura non previsti...... Ci sono rimasto malissimo!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a farhook »
dario argento. sabato 1 marzo 2008
poca violenza gratuita.. Valutazione 3 stelle su cinque

non male devo dire, complesso nelle sceneggiature e nei costumi, in dubbio metto i continui cambi di scena inutili e troppo ripetitivi a situazioni gia viste e sentite in altri film.. un punto a favore alla fine del film, davvero inaspettata e completamente folle.

[+] lascia un commento a dario argento. »
.:johnnysta deppiana:. martedì 19 febbraio 2008
valutazione positiva??ma neanche per sogno! Valutazione 1 stelle su cinque

Avevo paura che qualcuno avesse dato1giudizio positivo..prima cosa nn fa nemmeno paura..2cosa è fatto veramente male..è orribile..osceno veramente!!mi aspettavo molto di meglio..noioso..assurdo..il succo del film è che lei è una scema..finito! veramente orrendo!!m dispiace x i 5 euro che ho speso!

[+] lascia un commento a .:johnnysta deppiana:. »
kris giovedì 24 gennaio 2008
ma si dai carino Valutazione 2 stelle su cinque

Carino,però pink non mi piace.

[+] lascia un commento a kris »
vittorio martedì 22 gennaio 2008
niente di che Valutazione 2 stelle su cinque

Film che lascia poco..... Inizio buono, con un bel ritmo, poi però il film si perde in lunghe fughe, troppe urla, primi piani fasulli e troppe ripetizioni che danno un senso di allungamento delle scene.... La storia si riprende nel finale, decisamente sorprendente e psicologicamente cattivo!! Complessivamente un film godibile, senza tante pretese!!

[+] lascia un commento a vittorio »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Catacombs - Il mondo dei morti | Indice

1° | bibi