Alla scoperta di Charlie

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alla scoperta di Charlie   Dvd Alla scoperta di Charlie   Blu-Ray Alla scoperta di Charlie
Un film di Mike Cahill (II). Con Michael Douglas, Evan Rachel Wood, Willis Burks II, Laura Kachergus, Paul Lieber.
Titolo originale King of California. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - Messico, USA 2007. - Moviemax uscita venerdì 16 maggio 2008. MYMONETRO Alla scoperta di Charlie * * 1/2 - - valutazione media: 2,61 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

uomo nero giovedì 22 maggio 2008
consigliatissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Una pellicola molto simpatica, sentimentale, vera, cogliendo il meglio di tutti questi aspetti. Il ritmo non scema mai e si arriva senza noia al bel finale gustandosi l'ottima recitazione di tutto il cast. Cosa si può volere di più?

[+] lascia un commento a uomo nero »
lowell giovedì 22 maggio 2008
fa dormire! Valutazione 1 stelle su cinque

Una palla unica! E qualcuno ha avuto il coraggio di definirla la miglir interpretazione di Michael Douglas fino ad oggi!! Ma dove???? Meglio quando si faceva sedurre da Glenn Close in "Attrazione fatale". Bocciato!

[+] lascia un commento a lowell »
diego martedì 20 maggio 2008
un gioiellino al cinema Valutazione 5 stelle su cinque

veramente bello grande cast, assolutamente da vedere ironico e drammatico al punto giusto consigliatissimo

[+] lascia un commento a diego »
mc lunedì 19 maggio 2008
charlie... però ! Valutazione 5 stelle su cinque

visto alla tv il promo ... mi piace... e poi è ben doppiato , mitico michael che con quella barba sembra un folletto

[+] lascia un commento a mc »
sergio domenica 18 maggio 2008
padre-figlia Valutazione 2 stelle su cinque

Una figlia che fa da madre a suo padre... un padre che esce dall’ospedale psichiatrico e coinvolge la figlia nella ricerca di dobloni spagnoli... un padre che visionario e dalla visione personalizzata del mondo, con l’anima ancora da ex jazzista che era e che impegna il suo strumento in un momento di lucida follia.... il film racconta il duro rapporto tra la realtà e l’immaginazione di un uomo che costringe la figlia ad indurirsi nell’animo.... nonostante questo piano-piano riuscirà a far strada nella sensibilità (da 17enne cresciuta sola) della figlia.... il film in modo inusuale racconta del rapporto perso e poi ritrovato tra padre e figlia (perno centrale del film)... racconta di come i figli siano disposti a credere nei genitori anche quando tutto dice il contrario, come fossero genitori degli stessi. [+]

[+] lascia un commento a sergio »
sstt venerdì 16 maggio 2008
piccola chicca, da vedere!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

piacevole, due belle interpretazioni, con tutte le schifezze che ci sono in giro questo è da non perdere!!!!!

[+] lascia un commento a sstt »
pagina: « 1 2
Alla scoperta di Charlie | Indice