uomo nero
giovedì 22 maggio 2008
consigliatissimo
Una pellicola molto simpatica, sentimentale, vera, cogliendo il meglio di tutti questi aspetti. Il ritmo non scema mai e si arriva senza noia al bel finale gustandosi l'ottima recitazione di tutto il cast. Cosa si può volere di più?
[+] lascia un commento a uomo nero »
[ - ] lascia un commento a uomo nero »
lowell
giovedì 22 maggio 2008
fa dormire!
Una palla unica! E qualcuno ha avuto il coraggio di definirla la miglir interpretazione di Michael Douglas fino ad oggi!! Ma dove????
Meglio quando si faceva sedurre da Glenn Close in "Attrazione fatale".
Bocciato!
[+] lascia un commento a lowell »
[ - ] lascia un commento a lowell »
diego
martedì 20 maggio 2008
un gioiellino al cinema
veramente bello grande cast, assolutamente da vedere ironico e drammatico al punto giusto consigliatissimo
[+] lascia un commento a diego »
[ - ] lascia un commento a diego »
mc
lunedì 19 maggio 2008
charlie... però !
visto alla tv il promo ... mi piace... e poi è ben doppiato , mitico michael che con quella barba sembra un folletto
[+] lascia un commento a mc »
[ - ] lascia un commento a mc »
sergio
domenica 18 maggio 2008
padre-figlia
Una figlia che fa da madre a suo padre... un padre che esce dall’ospedale psichiatrico e coinvolge la figlia nella ricerca di dobloni spagnoli... un padre che visionario e dalla visione personalizzata del mondo, con l’anima ancora da ex jazzista che era e che impegna il suo strumento in un momento di lucida follia.... il film racconta il duro rapporto tra la realtà e l’immaginazione di un uomo che costringe la figlia ad indurirsi nell’animo.... nonostante questo piano-piano riuscirà a far strada nella sensibilità (da 17enne cresciuta sola) della figlia.... il film in modo inusuale racconta del rapporto perso e poi ritrovato tra padre e figlia (perno centrale del film)... racconta di come i figli siano disposti a credere nei genitori anche quando tutto dice il contrario, come fossero genitori degli stessi.... il film richiama anche il male della società basata sul prestare denaro in modo lieve, sulla crisi dei mutui.... sulla facilità con cui si elargisce carte di credito a rimborso rateizzato... sul vivere in modo moderno... sul fatto che più siamo, più siamo soli...
Un film che scorre in modo omogeneo e non pesa.... a tratti divertente e a tratti commovente..... bravo il folletto Michael Douglas e brava anche Evan Rachel Woods in un ruolo opposto a quello di "Thirteen"...
Piacevole ma non esaltante...
Voto 2 stelle e mezzo
[+] lascia un commento a sergio »
[ - ] lascia un commento a sergio »
sstt
venerdì 16 maggio 2008
piccola chicca, da vedere!!!!
piacevole, due belle interpretazioni, con tutte le schifezze che ci sono in giro questo è da non perdere!!!!!
[+] lascia un commento a sstt »
[ - ] lascia un commento a sstt »