gianfusberto
lunedì 24 marzo 2008
non buono nemmeno per i fan del trash
Questo film ho voluto vederlo fino alla fine, perché non potevo credere fosse così scadente. E' un film così pessimo che ti aspetteresti di trovarlo sulle reti locali in seconda serata, infatti l'ho appena visto in prima serata su Italia 1.
Per farvi capire l'inutilità sotto tutti i punti di vista, la più fica muore subito nei primi minuti (vergogna!). Il resto del film è così ridicolo e scontato che al confronto Panarea con Alessia Merz è un capolavoro del cinema neorealista. Almeno in Panarea c'è un po' di tette.
Era meglio se mi guardavo un pornazzo.
[+] lascia un commento a gianfusberto »
[ - ] lascia un commento a gianfusberto »
manuelito
venerdì 28 dicembre 2007
non so come definirlo..
non saprei come definire questo film..ci son stati dei momenti credibili, incredibili..e poco credibili...ad esempio la parte in cui si squarcia l'aereo..e nessuno viene risucchiato...hehe..mi piace soprattutto il cast..tipo la fighetta col chihuahua..hehe..
[+] lascia un commento a manuelito »
[ - ] lascia un commento a manuelito »
dario
venerdì 12 ottobre 2007
schifezza ad alta quota
Il più brutto film che ho visto negli ultimi anni.
E' una miscela dei generi più disparati (horror, sexy, commedia, splatter), ma il risultato è decisamente squallido.
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »
jsx
giovedì 7 giugno 2007
buono
chi ha paura dell'aereo, se guarda questo film nn credo che salira mai su un aereo, un bel film della seria catastrofic, le scene nn sono troppo trucolente, ma alcune fanno veramente schifo, gli attori sono bravissimi, vedetelo
[+] troppa droga
(di gianfusberto)
[ - ] troppa droga
[+] 5 stelle?
(di j.mnemonic)
[ - ] 5 stelle?
[+] lascia un commento a jsx »
[ - ] lascia un commento a jsx »
filippo
martedì 27 marzo 2007
spigatemi come date le stelle!!!
Tre stelle a questo bidone di film?
una presa in giro per lo spettatore?
A deja-vu solo 2 stelle... mah!
Questo è un film che si e no lo potevano dare nei drive-in texani.
Date queste stelle con criterio o non datele affatto!
Questo film è una vera schifezza, se poi vogliamo dare una valutazione anche alle schifezze create il genere di film "Trash" e dategli la valutazione che volete ma non potete consigliare (3 stelle! mi sembra un consiglio...) questo film a una persona che si vuole guardare un bel film d'azione!
Scusate ma così non ci siamo, ne va della vostra reputazione: mi riferisco ai Dizionari Farinotti, al sito Mymovies e a chiunque affermi che questo è un buon film!
[+] hai ragione!!
(di sly)
[ - ] hai ragione!!
[+] mah!!!!!
(di giugino)
[ - ] mah!!!!!
[+] lascia un commento a filippo »
[ - ] lascia un commento a filippo »
vittorio
lunedì 19 marzo 2007
mediocre!
Film da due soldi, con serpenti al computer che sembrano cartoni animati, con morsi dovunque, con tanta poca originalità.....film stupido, costruito male, di poco conto....insomma lasciate perdere!!
[+] lascia un commento a vittorio »
[ - ] lascia un commento a vittorio »
bo
giovedì 15 marzo 2007
spettacolo
è un capolavoro del genere. a me è piaciuto
[+] lascia un commento a bo »
[ - ] lascia un commento a bo »
pol
martedì 13 marzo 2007
tempo perso...
Ecco un altro fly-movie come se ne sono visti tanti.Il solito terrore ad alta quota,con il solito folto gruppo di passeggeri eterogenei: c'é il rapper famoso,gli sposini timidi,la grassona,la mamma con neonato,la ragazza svampita,il super-testimone...e come possono mancare il polizziotto e la hostess dai nervi saldi!? La novita' e' tutta nella causa scatenante,ossia un nutritissimo gruppo di serpenti velenosi.Lo svolgersi della trama sembra fin troppo scontato e prevedibile ed a tratti anche noioso e rallentato.Per non parlare dell'atterraggio da manuale compiuto dal ragazzino esperto di videogame sul volo...che originalita'! Insomma,tra tutti i film ambientati su voli di linea un po' "movimentati" questo Snakes on a plane non innova particolarmente il genere.
[+] polizziotto...
(di ultimoboyscout)
[ - ] polizziotto...
[+] lascia un commento a pol »
[ - ] lascia un commento a pol »
antonio
martedì 30 gennaio 2007
un thriller avvincente
Snakes on a plane: lo si può davvero definire thriller? Non ne sono molto sicuro. Però si deve ammettere che l'idea è geniale. Una ventata d'aria fresca in un panorama che ormai si basa sulle solite minestre riscaldate. Però manca in alcuni punti, come la recitazione, che talvolta cade nel ridicolo.
Vorrei cercare di capire gli scarsi incassi di questo film al box office. Forse perchè è uscito nel periodo estivo?
[+] incassi
(di conan)
[ - ] incassi
[+] lascia un commento a antonio »
[ - ] lascia un commento a antonio »
eles
domenica 8 ottobre 2006
trash
Personalmente non mi è piaciuto, non è credibile, infarcito di troppe situazioni trash in cui i serpenti escono da water, si insinuano sotto i vestiti, mordono nei genitali etc etc.
Da evitare.
[+] trash
(di conan)
[ - ] trash
[+] lascia un commento a eles »
[ - ] lascia un commento a eles »