Sicko |
Un film di Michael Moore.
Con Michael Moore, George W. Bush, Bill Clinton, Hillary Clinton, John Graham (II), Tucker Albrizzi.
Documentario,
- USA 2006.
- 01 Distribution
uscita venerdì 24 agosto 2007.
Sicko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un capolavoro
di GionniFeedback: 0 |
martedì 28 agosto 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Divertente e istruttivo. Meno pomposo rispetto ai suoi precedenti lavori, Michael Moore arriva molto più leggero su questo tema forse di gran lunga più importante - in termini di impatto numerico sulla popolazione statunitense - rispetto a quelli precedenti, ottenendo un ritmo perfetto con una colonna sonora e un umorismo decisamente più calibrati. Per tutto il film non si fa altro che pensare alla fortuna di non essere americani in America. Ho la netta sensazione che farà incetta di ogni tipo di premi. Se aveva vinto l'Oscar con quello precedente, beh, con questo film dovrebbero dargliene come minimo un altro! Da non perdere, sia per chi segue il regista dall'inizio, sia per chi non l'ha ancora frequentato.
[+] lascia un commento a gionni »
1° | stefania margiacchi 2° | meie 3° | giacomo 4° | marco 5° | serena z 6° | coda di lupo 7° | piernelweb 8° | ciceronix 9° | matteoeo 10° | serena 11° | silvio 12° | nexus 13° | filippo catani 14° | gionni 15° | nexus 16° | gianleo67 17° | luca scialò 18° | jd 19° | franco |
Critics Choice Award (2) Articoli & News |
Sito ufficiale |