Saw III - L'enigma senza fine |
Un film di Darren Lynn Bousman.
Con Tobin Bell, Shawnee Smith, Angus Macfadyen, Donnie Wahlberg, Bahar Soomekh.
Titolo originale Saw III.
Horror,
- USA 2006.
- 01 Distribution
uscita venerdì 9 marzo 2007.
Saw III - L'enigma senza fine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rispondetemi,vi prego!!
di saversFeedback: |
sabato 10 marzo 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
scusate ma questo SAW 3 mi ha lasciato molti dubbi,vorrei che qualcuno me li chiarisse... 1)il dottor Gordon è l unica persona di cui non si vede la morte...possiamo dire che muore dissanguato alla fine di Saw 1? ma il gioco a cui era stato sottoposto,non l aveva superato,visto che s era tagliato il piede?o l aveva superato a tempo scaduto? 2) Adam,qdo arriva Amanda nello stanzino,è ancora vivo...perchè lei va li ad ucciderlo,invece di lasciarlo morire di fame? 3)il detective Matthews dopo che si è tagliato il piede,come fa ad uscire dallo stanzino dove era rinchiuso? poi non si è capito,morira dissanguato o è Amanda che lo uccide? 4)non ho capito se Carrie è riuscita a prendere la chiave e liberarsi per poi non farcela causa il tempo scaduto...oppure se ce la fa ma è Amanda che aziona il dispositivo per ucciderla ugualmente! 5)bisogna dire che in Saw 2 ,il piano dell enigmista è stato abbastanza rischioso..se il detective lo avesse ascoltato,si sarebbe aperta la cassaforte dove era il figlio e sarebbe stato arrestato...per non parlare che se non avesse avuto l assistente Amanda,non avrebbe mai potuto continuare la sua carriera da criminale da solo...quindi se lei moriva in SAW 2(e il rischio era abbastanza alto),finiva l enigmista...e se lei moriva,sarebbe morto anche il figlio del detective... 6)e ora veniamo alla domanda piu importante: la fine del film...confermatemi se ho capito bene: se moriva John,moriva anche la dottoressa giusto...o ci sono altri motivi per cui alla dottoressa gli esplode la trappola che aveva addosso? in ottica SAW 4, pero John nn puo morire..e allora xke esplode la makkina della dottoressa??......e poi: Jeff per trovare la figlia rinchiusa,deve assolutamente far vivere John...come diavolo fa a curarlo,se gli ha tagliato la gola??...l ipotesi x SAW 4 è ke Jeff riuscira a curare John in qualche modo...e a John servira un nuovo assistente,xche non ce la puo far da solo a rapire delle vittime...e quale miglior assistente cè di Jeff(la sorte della cui figlia è legata a John)?? sara un assistente a ricatto,insomma...anche se non a lungo,visto che la figlia ha poco ossigeno...senno non so che pensare,forse John si riprende totalmente e riuscire ad uccidere Jeff..e chiamare un nuovo assistente! secondo me le cose che si danno per scontate in questo terzo capitolo,si ribalteranno nel quarto..John ha sempre in serbo qlkosa! oddio,non vedo l ora che esce il 4...quando viene marzo 2008???ma io spero esca ad Halloween! il primo è stato il migliore di tutti xche psicologico ed era la novita...mi fa paura pensare che cè gente che fa tutte queste cose o lo potrebbe fare tranquillamente..la sua logica ce lha...comunque sia se il pezzo "forte" era stato nel 2,quello delle siringhe...in questo,direi i maiali!
[+] lascia un commento a savers »
1° | emanuele 2° | gianlucaaa93 3° | samara 4° | cosmixo 5° | nena!!! 6° | maria saw 7° | horrorman 8° | lorenzo mari 9° | luigi pesce 10° | piernelweb 11° | #jimmy boy 12° | angela |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Sito ufficiale |