Nativity

Acquista su Ibs.it   Dvd Nativity   Blu-Ray Nativity
Un film di Catherine Hardwicke. Con Shohreh Aghdashloo, Keisha Castle-Hughes, Eriq Ebouaney, Ciarán Hinds, Oscar Isaac.
Titolo originale The Nativity Story. Drammatico, Ratings: Kids, durata 101 min. - USA 2006. - Eagle Pictures uscita venerdì 1 dicembre 2006. MYMONETRO Nativity * * 1/2 - - valutazione media: 2,91 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

sara domenica 3 dicembre 2006
dolcissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Un film molto dolce, non mi ritrovo con quello che è stato scritto dai critici. E' un film semplice, dolce, gli attori sono stati molto bravi hanno reso realistico tutto. Un tipo di film di cui si sentiva la mancanza soprattuto in questo periodo dove la gente è impegnata più a comprare regali che ha comprendere e sentire il vero senso del Natale. Un film che oltre a raccontare la storia della nascita di Gesù racconta la forza, la fede e il corraggio di una donna e di un uomo nel proteggere un bimbo, nell'essere uniti e nel creare una famiglia. Un film che consiglio. Sara

[+] dolcissimo (di claudio)
[+] boring (di mirko)
[+] lascia un commento a sara »
riccardo domenica 3 dicembre 2006
semplice Valutazione 3 stelle su cinque

Dopo lo scandaloso "Thirteen"e il documentaristico "Lords of Dogtown",Catherine Hardwick torna con un nuovo film che non ha niente a che vedere con la cruda storia di un'adolescente profondamente influenzata dalla trasgressività di una sua coetanea o la vita di ragazzi appassionati dello skateboarding(gli Z-boys)...certo possiamo dire che al centro della narrazione c'è sempre una ragazza,un'adolescente che partorirà colui che sarà il salvatore dell'umanità,Gesù.La regista si ripresenta perciò con un film religioso(e chi l'avrebbe mai detto?)che non ha creato scandali,al contrario di Mel Gibson con il suo "The Passion"(bello nonostante tutte le critiche),grazie alla sua semplicità ed innocenza. [+]

[+] lascia un commento a riccardo »
fabio sabato 2 dicembre 2006
film bello, originale e coraggioso. si può dire? Valutazione 5 stelle su cinque

Siamo in democrazia ed esprimo il mio libero pensiero. La tendenza laicista e sinistrorsi di oggi é quella di offuscare il Natale, di fare passare questa festa epocale per la festa dell'inverno, o di Babbo Natale ... e basta. In realtà Il Natale é la ricorrenza della nascita di Gesù, per i cristiani cattolici Figlio di Dio e Dio stesso. Questo "scandaloso" evento ha permeato 2000 anni di storia, inciso sui valori etici e sociali di buna parte del mondo, ha portato arte, cultura, solidarietà, speranza, e perdono, per chi ci crede e per chi non ci crede. Negare le proprie origini giudaico-cristiane, per l'occidente, per me é solo un espediente meschino, volto a nutrire il relativismo ed il nichilismo islamo-comunista. [+]

[+] no (di floppo)
[+] ... (di phill)
[+] siamo in democrazia (di h3imat)
[+] lascia un commento a fabio »
antonio sabato 2 dicembre 2006
un film che ci voleva! Valutazione 5 stelle su cinque

Che critica severa quella pubblicata su questo sito! Al passo con i tempi. Si sono scritte tante parole, tutte molto austere e, fa pensare, si é riusciti, per un film sulla nascita di Gesù, a non nominare neppure una volta il nome Gesù. Al passo con i tempi quindi. (Certo se si fosse parlato della nascita di Maometto sarebbe stata tutta un'altra cosa...) Continuo a non capire una sorta di critica tutta laicista e spostata a sinistra! Il film, a mio modesto parere, é molto realista, tenero ed originale. Ci voleva , contro le tendenze odierne, qualcosa che ci ricordasse che il Natale é la ricorrenza della nascita di Gesù. Brava la regista.

[+] lascia un commento a antonio »
pagina: « 1 2 3 4
Nativity | Indice