Barnyard - Il cortile

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Barnyard - Il cortile   Dvd Barnyard - Il cortile   Blu-Ray Barnyard - Il cortile
Un film di Steve Oedekerk. Con Kevin James, Courteney Cox, Sam Elliott, Danny Glover, Wanda Sykes.
Titolo originale Barnyard. Animazione, Ratings: Kids, durata 90 min. - USA 2006. - Universal Pictures uscita venerdì 23 febbraio 2007. MYMONETRO Barnyard - Il cortile * * 1/2 - - valutazione media: 2,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

arciere62 martedì 12 giugno 2007
mi è piaciuto tantissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Mi è piaciuto tantissimo

[+] lascia un commento a arciere62 »
alby1990 domenica 10 giugno 2007
cartone??? un comico da morire dalle risate!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Ne vale la pena, per grandi e piccini. Merita veramente di essere visto; i disegni perfetti,colonne sonore da sballo! Resterete veramente soddisfatti!

[+] lascia un commento a alby1990 »
davire e frande mercoledì 6 giugno 2007
fantastico è bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Il capolavoro "Barnyard il cortile" è eccezionale.Otis fa morire dalle risate, lui e i suoi tre compagni.La canzone + bella fa cosi: Bi bi bi muuuuu,bi bi bi muuuu (è cantata da Otis e gli amici sull'auto del ritorno da uno scherzo fatto ad un ragazzo dispettoso).è bellissimo consiglio solo una cosa COMPRATELO O SCARICATELO DA EMULE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] brave (di martina)
[+] lascia un commento a davire e frande »
pasquale venerdì 1 giugno 2007
e vai con gli animali svalvolati on the road Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo cartone,sceneggiato molto bene,divertente,ironico,spassoso,un film da vedere in famiglia e con gli amici.

[+] lascia un commento a pasquale »
fucio sabato 21 aprile 2007
la saga della mediocrità Valutazione 1 stelle su cinque

decisamente scontato e prevedibile

[+] lascia un commento a fucio »
xx venerdì 6 aprile 2007
molto carino Valutazione 4 stelle su cinque

bel cartone animato,ottimi gli scenari e un'ottima storia familiare. a me è piaciuto moltissimo.

[+] lascia un commento a xx »
er venerdì 9 marzo 2007
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo

[+] lascia un commento a er »
cespuglio giovedì 8 marzo 2007
ma ruini l'ha visto? Valutazione 3 stelle su cinque

Il censore del costume italiano in materia di famiglia forse non era informato dell'uscita di questa pellicola. In questo forum si discute dell'ambiguità del protagonistsa: e a ragione. Infatti le mammelle che pendono tra le gambe di ogni bovino maschio del film (tranne una comparsa, un tipico toro con l'anello al naso) sono la spia di una serie di caratteristiche che fanno del film il vero manifesto pacs! 1. Ben non è il padre biologico di Otis,ma lo ha trovato e allevato. 2. Otis a sua volta si fidanza con una vedova incinta di un figlio altrui che lui accetterà come proprio Insomma, avanti i pacs in tutta Europa. Non che abbia qualcosa contro i nuovi tipi di famiglia, ma qui non viene presentata quella tradizionale accanto alle altre forme. [+]

[+] lascia un commento a cespuglio »
lore venerdì 23 febbraio 2007
ma!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

ma possibile che nessuno si accorga che nn si tratta di un bue ma di una mucca (femmina) che parla e si muove come un ragazzaccio un pò bullo, per me visto che si tratta di un film per bambini tutta sta confusione sui generi nn è corretta... come spiegare a un bambino che in realtà il maschio della mucca è il toro... che nn ha l'apparato mammario come il "bue" in questione!!! che schifo di film...

[+] è vero! (di sara)
[+] 6 stupido! (di pikkio)
[+] lascia un commento a lore »
pagina: « 1 2
Barnyard - Il cortile | Indice