Non aprite quella porta: l'inizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non aprite quella porta: l'inizio   Dvd Non aprite quella porta: l'inizio   Blu-Ray Non aprite quella porta: l'inizio
Un film di Jonathan Liebesman. Con Jordana Brewster, Taylor Handley, Matt Bomer, R. Lee Ermey, Andrew Bryniarski.
Titolo originale The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning. Horror, durata 100 min. - USA 2006. - Eagle Pictures uscita giovedì 7 dicembre 2006. MYMONETRO Non aprite quella porta: l'inizio * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

keira_91 giovedì 27 dicembre 2007
non aprire mai porte ke non conosci! Valutazione 5 stelle su cinque

è un film strepitoso!!!!!!!mi ha lasciato a bocca aprta dallo stupore la prima volta,e riesce a farmi questo effetto ancora adesso cioè la decima volta ke lo vedo.Sono questi i film ke si possono kiamare capolavori!!!!!!!

[+] lascia un commento a keira_91 »
*cucciolotta_swett* domenica 16 dicembre 2007
non aprite quella porta Valutazione 5 stelle su cinque

è un bel film anche se alcune scene fanno un po schifo,è bello solo per chi piace l'horror

[+] lascia un commento a *cucciolotta_swett* »
marcocdo horror fans club giovedì 8 novembre 2007
non aprite i portafogli per pagarvi il cinema Valutazione 0 stelle su cinque

Che dire... tutto come previsto: sangue, macellazione, urla, corri corri, e alla fine? chi mi spiega come finisce il film? beh di horror c'e' poco se lo si paragona ai film horror dell'eccelso Hitchcock o del fenomenale Argento. Sembra di vedere i monotematici film porno con l'unica variante che al posto delle penetrazioni ci sono i colpi di scure o le torture di faccia di cuoio generico nell'ambientazione come generico nei personaggi, e' squallido negli effetti speciali, scarso nella trama, del tutto assente quella che dovrebbe essere la storia o meglio l'origine di faccia di cuoio (del tutto prevedibile quanto inscenato nel film), la pellicola non ha bisogno di giudizio per il semplice motivo che non puo' parlarsi di film e soprattutto di film Horror o Thriller come si vorrebbe qualificarlo A voi posteri ardua sentenza. [+]

[+] lascia un commento a marcocdo horror fans club »
princess sabato 27 ottobre 2007
non aprite quella porta Valutazione 0 stelle su cinque

Ad halloween le mie amiche hanno deciso di vedere qsto film.spero sl ke la notte riuscirò a dormire!!!

[+] lascia un commento a princess »
max venerdì 12 ottobre 2007
glaciale e spietato Valutazione 4 stelle su cinque

film ben fatto, crudele e spietato al massimo.

[+] lascia un commento a max »
roccossassino mercoledì 26 settembre 2007
tutto scontato Valutazione 2 stelle su cinque

TUTTO SCONTATO, NULLA DI NUOVO

[+] lascia un commento a roccossassino »
anonimo venerdì 24 agosto 2007
è peggio del precedente Valutazione 0 stelle su cinque

questo e tutto quello che ho da dire ,horror già conosciuto e nn creativo ma monotono

[+] lascia un commento a anonimo »
antoavril92 venerdì 3 agosto 2007
trpp bello Valutazione 4 stelle su cinque

trpp bello!!!!!nn xdetevi nn aprire quella porta "l'inizio"!!!!!

[+] lascia un commento a antoavril92 »
josh mercoledì 25 luglio 2007
prequel di un remak??mah Valutazione 2 stelle su cinque

Dopo aver visto il primo film della saga moderna di non aprite quella porta ero curioso di vedere questo prequel.. beh il film devo dire mi ha leggermente deluso:di per sè l'idea del prequel non ni ha mai entusiasmato perchè si toglie molto alla tensione visto che si sa che molte cose non possono accadere e quindi il finale è abbastanza scontato!Avrei preferito un sequel con vari flashback sul passato della famiglia di maniaci!!Il film parte decisamente bene infatti perchè ci svela le origini di faccia di cuoio che è da tempo un'icona dell'horror e vari dettagli sulla famiglia!peccato che per il resto del film poi si assista a situazioni viste già centinaia di volte che ci guidano senza nessun colpo di scena verso lo scontatissimo finale!! Il film non è certo tutto da buttare infatti [+]

[+] lascia un commento a josh »
kimi mercoledì 25 luglio 2007
devastante Valutazione 3 stelle su cinque

Non ci sono molti termini per descrivere tale massacro umnano, un massacro appunto "DEVASTANTE"!!!

[+] lascia un commento a kimi »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Non aprite quella porta: l'inizio | Indice

1° | joe80