Non aprite quella porta: l'inizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non aprite quella porta: l'inizio   Dvd Non aprite quella porta: l'inizio   Blu-Ray Non aprite quella porta: l'inizio
Un film di Jonathan Liebesman. Con Jordana Brewster, Taylor Handley, Matt Bomer, R. Lee Ermey, Andrew Bryniarski.
Titolo originale The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning. Horror, durata 100 min. - USA 2006. - Eagle Pictures uscita giovedì 7 dicembre 2006. MYMONETRO Non aprite quella porta: l'inizio * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

roby lunedì 4 dicembre 2006
differenza Valutazione 3 stelle su cinque

mi piacerebbe tanto sapere la differenza tra non aprite quellla porta del 2003 e questo?

[+] lascia un commento a roby »
cavallerix domenica 26 novembre 2006
apriamo le porte del cinema. Valutazione 0 stelle su cinque

Sempre piu' spesso si sente parlare di remake e normalmente se ne parla male(per partito preso).Il remake di non aprite quella porta era ed e' un buon film e stranamente faceva quello che tutti i film horror dovrebbero fare spaventava.Dimentichiamo sempre quello che un film horror dovrebbe fare e cioe'non essere un capolavoro ma un opera che spaventi o perlomeno faccia rabbrividire non aspettiamoci introspezzioni di personaggi o fotografia alla b arry lindon ma un film che ci faccia un po' di paura perlomeno le due ore che stiamo seduti al cinema.Buona visione

[+] lascia un commento a cavallerix »
sadman martedì 3 ottobre 2006
speriamo bene! Valutazione 0 stelle su cinque

Premetto di non aver mai visto l'originale del 1974 di Tobe Hooper e da grande fan dei film horror questa cosa sicuramente non mi fa onore!Ho visto il remake di Marcus Nispel del 2003 a detta di molti nettamente inferiore rispetto all'originale,ma sicuramente molto meglio dicerta robaccia spacciata per fil horror che gira nelle videoteche!Il remake purtroppo aveva delle lacune proprio nella scene di violenza/splatter,ma dal punto di vista narrativo,nonostante i soliti stereotipi americani con larga intuizione di chi si salverà alla fine,il film era davvero ben fatto e lasciava poco spazio a critiche!Nel prequel di prossima uscita non ripongo grandi speranze,sarà per gli attori dalle facce troppo pulite,da bravi ragazzi,ma sorvolando questo aspetto superficiale,vedremo se il regista saprà ricreare l'atmosfera tipica degli horror con quella qualità video sgranata e non troppo definita dei capolavori anni '70. [+]

[+] lascia un commento a sadman »
samara mercoledì 13 settembre 2006
non vedo l'ore che esce!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Wow deve essere bellissimo!!! vedremo...

[+] impara l'italiano (di nofx)
[+] nofx kosa rompi?! (di giuggy2)
[+] lascia un commento a samara »
pagina: « 6 7 8 9 10
Non aprite quella porta: l'inizio | Indice