Non aprite quella porta: l'inizio

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Non aprite quella porta: l'inizio   Dvd Non aprite quella porta: l'inizio   Blu-Ray Non aprite quella porta: l'inizio
Un film di Jonathan Liebesman. Con Jordana Brewster, Taylor Handley, Matt Bomer, R. Lee Ermey, Andrew Bryniarski.
Titolo originale The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning. Horror, durata 100 min. - USA 2006. - Eagle Pictures uscita giovedì 7 dicembre 2006. MYMONETRO Non aprite quella porta: l'inizio * * - - - valutazione media: 2,34 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

adriana sabato 10 marzo 2007
la sorte già destinata Valutazione 4 stelle su cinque

il film mi e sembrato come tanti altri gia dall'inizio si sapeva che la sorte dei protagonisti era gia segnata e non potevano fare niente per evitarla

[+] sisisissisisisis (di giuggy2)
[+] lascia un commento a adriana »
nick carter domenica 18 febbraio 2007
le origini della famiglia di learth feace Valutazione 3 stelle su cinque

Questo prequel è molto più malvagio e cattivo del remake.La storia è la stessa:un gruppo di ragazzi si imbattono per un guasto alla macchina alla cara famigliola e da li gusteranno il sapore dell'orrore.Il film non mi ha deluso ma non mi ha neanche soddisfatto appieno.E'il facsimile del remake.Belle le rappresentazioni degli anni '70.

[+] lascia un commento a nick carter »
athos giovedì 8 febbraio 2007
pessimo film Valutazione 1 stelle su cinque

Un film (chiamarlo film è già un lusso..sembra più che altro uno snuff) decisamente pessimo. I grandi film dell'orrore, caro Liebesman, sono quelli con una trama avvincente, non monotona, che intrigano lo spettatore fino alla fine. Questo "film" è intriso solamente di violenza gratuita..e per esser franchi, non si tratta neanche di arte del macabro, ma solo di un film commerciale perchè la violenza gratuita è, purtroppo o per fortuna, commerciale.

[+] lascia un commento a athos »
brownb venerdì 26 gennaio 2007
non aprite quella porta...del cinema! Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesce a spaventare a causa di una povertà assoluta di fattori psicologici, oltre che per i personaggi: fanno pena, non si vede l'ora che finiscano di comparire sullo schermo in modo che finiscano di comportarsi da idioti. Unica nota positiva davvero è l'inizio, in cui viene mostrata (troppo brevemente) l'infanzia di Leatherface con una tecnica molto moderna, ma un pò troppo stringata. Io avrei preferito un film proprio sull'infanzia di quel "Thomas". Altro appunto positivo: i comportamenti di Leatherface sono umanizzati,nel senso che sembra trasparire ogni tanto una certa "timidezza" e timore/rispetto nei confronti del patrigno, vero "malato" del film.

[+] lascia un commento a brownb »
keep it up sabato 20 gennaio 2007
beh... Valutazione 0 stelle su cinque

Forse perchè fa pena???

[+] lascia un commento a keep it up »
nofx domenica 14 gennaio 2007
perchè ho dovuto sprecare 6 euro? Valutazione 1 stelle su cinque

Non sa di nulla questo film:ti basta vedere l'inizio per cominciare a vomitare e hai già capito come va a finire!Allora che dire...se non che rivoglio l'esorcista?Quello si che era vero e puro horror.FILM ADATTO AGLI AMANTI DEGLI HORROR FATTI MALE E PURAMENTE SCONTATI, CON PESSIMI ATTORI E LO CONSIGLIO AI RAGAZZINI IDIOTI CHE SI GASANO DICENDO DI AVER VISTO UN FILM CHE TERRORIZZAVA. C'era bisogno di tutto quel sangue...o di tutto quel dolore inutile?Perchè non creiamo un vero horror???Basta con l'ormai scontato "based on a true story"?L'horror originale non ha bisogno di sangue per spaventare la gente.La paura viene con il soprannaturale, con i mondi non ancora esplorati (Poltergeist, l'esorcista. [+]

[+] lascia un commento a nofx »
caravaggio73 giovedì 21 dicembre 2006
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto questo film al cinema con la fidanzata e quello che so è che io ero agitato, lei terrorizzata e i commenti ogni tanto divertiti di facce angosciate secondo me servivano solo a stemperare la paura che provavano. E' un film raccapricciante, per la violenza, per il continuo cambio di ruoli, per i colpi di scena (il protagonista che riesce a liberarsi, il centauro matto...) e per l'alto dosaggio splatter. Quando un film horror mette paura significa che ha raggiunto il suo scopo.

[+] based on a false story (di muse rocks!!!)
[+] lascia un commento a caravaggio73 »
dicastero@supereva.it mercoledì 20 dicembre 2006
parlare in italiano no???? Valutazione 0 stelle su cinque

non mi interessa venga pubblicata ma che venisse letta da chi di dovere la recensione al film , "non aprite quella porta :l'inizio" scritta dal sig Chirichelli è un manifesto alla morte della lingua italiana , un guazzabuglio di inglesismi che per la metà dei neviganti della rete risultano indigesti oltre che estranei . Parole come , prequel di un remake, slash’em all, script, background, vintage sono del tutto fuori luogo nel contesto giornalistico e spesso non sono alla portata di tutti . Una recensione dovrebbe essere scritta non per se stessi ma come strumento aggiuntivo da dare agli utenti di un servizio . Puo sembrare strano in un era di globalizzazione mediatica ma l'Italiano è una risorsa non una lingua da ingelisizzare. [+]

[+] lascia un commento a dicastero@supereva.it »
ballerina949eprinceton194 sabato 16 dicembre 2006
com'è il film? fa molta paura? Valutazione 5 stelle su cinque

io il film nn l'ho visto. Ke pekkato!!! ki ce ne parla 1 pò? bacioni ballerina949 e princeton194 da Napoli. Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

[+] lascia un commento a ballerina949eprinceton194 »
dunno sabato 16 dicembre 2006
a quale genere doveva appartenere? Valutazione 1 stelle su cinque

Qual era il genere? Splatter, horror o triller?

[+] allora... (di ballerina949eprinceton194)
[+] lascia un commento a dunno »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Non aprite quella porta: l'inizio | Indice

1° | joe80