Stay - Nel labirinto della mente

Acquista su Ibs.it   Dvd Stay - Nel labirinto della mente   Blu-Ray Stay - Nel labirinto della mente
Un film di Marc Forster. Con Ewan McGregor, Ryan Gosling, Naomi Watts, Janeane Garofalo, Bob Hoskins.
Thriller, durata 99 min. - USA 2005. uscita venerdì 3 marzo 2006. MYMONETRO Stay - Nel labirinto della mente * * 1/2 - - valutazione media: 2,67 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

gilda88 mercoledì 9 gennaio 2008
frase di lancio Valutazione 5 stelle su cinque

ewan sei il migliore uomo sulla terra!

[+] ben detto! (di lapingra)
[+] lascia un commento a gilda88 »
valy giovedì 22 novembre 2007
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è fatto bene e la colonna sonora mi ha particolarmente colpito. Qualcuno saprebbe dirmi come si chiama la canzone che accompagna i titoli di coda?????? sto impazzendo per trovarla.

[+] canzone del titolo di coda (di nurmenel)
[+] lascia un commento a valy »
jack lunedì 8 ottobre 2007
in bilico sull'aldila' Valutazione 1 stelle su cinque

Film confusionario

[+] lascia un commento a jack »
alessardo lunedì 20 agosto 2007
spettacolare! Valutazione 5 stelle su cinque

Spettacolare sotto ogni punto di vista, storia, musiche ed effetti grafici. l’ho gia guardato 4 volte di cui una in lingua originale. Amore a prima vista.

[+] lascia un commento a alessardo »
flavio 86 domenica 24 giugno 2007
la mente gioca brutti scherzi Valutazione 4 stelle su cinque

a dire la verità non è che alla fine del film abbia avuto le idee cosi' chiare,ma appunto per questo ne son rimasto colpito,lo rivedrò ancora e darò un altro giudizio definitivo,cmq lo considero un ottimo film perchè a me piacciono queste storia diciamo "confusionarie" dove il regista cerca di far sforzare il pubblico per riuscire ad essere in grado di capire ciò che volova rappresentare in questo film P.S- dimenticavo,bella anche la musica

[+] lascia un commento a flavio 86 »
giorgio sabato 2 giugno 2007
mah che dire.... Valutazione 2 stelle su cinque

Ho appena finito di vederlo...esprimere un 'opinione è davvero difficile....dopo una mezz'ora di film ti senti sul divano tutto compiaciuto e ti mormori dentro "ho avuto occhio,sto film è proprio bello"....dopo un po ti rendi conto che la struttura generale,l'impalcatura del film esiste ma dentro è un po vuoto...come se lo sceneggiatore abbia sprecato le idee per la bozza scordandosi del contenuto.Forster per me è davvero bravo,un fenomeno di inquadrature e suggestioni.Ogni ambiente sembra freddo e spigoloso e le inquadrature al limite dello psichedelico con incredibile utilizzo e gioco di luci.Per quanto riguarda il film è il solito dove il regsta non f volutamente capire nulla allo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a giorgio »
gattorosso lunedì 9 aprile 2007
una lunga allucinazione (spoiler) Valutazione 3 stelle su cinque

Attenzione SPOILER! --> il film è una lunga allucinazione di una persona in procinto di morire. Questo spiega tutto. Spiega la ripetizione delle azioni, i luoghi da incubo (come la scala a chiocciola infinita), i sanguinamneti improvvisi, i morti che parlano, il morfing delle immagini. Si sa che le esperienze di pre-morte sono dovute all'ipossia cerebrale che si viene a creare in corrispondenza di traumi gravi o incidenti. In questo caso l'esperienza di pre-morte del giovane Henry non è fatta di luci ma è popolata dei personaggi che gli stanno intorno nel momento della sua morte (il medico e l'infermiera che gli prestano soccorso, il bambino che osserva la scena e continua a chiedere alla madre una ossessiva domanda, l'occasionale proprietario di una libreria immaginaria che si trova per caso a passare di lì). [+]

[+] lascia un commento a gattorosso »
claudio sabato 7 aprile 2007
un film capolavoro per poche... "menti" Valutazione 5 stelle su cinque

Ammetto di non aver mai visto, prima d'ora, un film del Regista Marc Forster. Detto questo ho l'esigenza di esprimere una forte ammirazione per questo film capolavoro. Adoro tutti i generi nell'ambito cinematografico, purchè eseguiti secondo criteri qualitativi alti. E questo film, realizzato in maniera impeccabile, li rispetta in pieno. A mio avviso la qualità e la fattura di un film non può essere considerata "direttamente proporzionale" al successo del pubblico, e questo lo si è potuto constatare con diverse pellicole nel corso dei vari anni. Non ritengo per niente normale, e questo lo dico con forte indignazione, giudicare un film solo secondo la partecipazione del pubblico e il successivo livello d'incasso, come molti critici hanno erroneamente fatto. [+]

[+] mah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (di snike)
[+] solo un viaggione senza spessore (di dani)
[+] lascia un commento a claudio »
magister. sabato 31 marzo 2007
la lettura del film ha chiavi nascoste altrove Valutazione 4 stelle su cinque

Il silenzio è d'oro!

[+] lascia un commento a magister. »
nikki venerdì 30 marzo 2007
mondo dei vivi e dei morti od universi paralleli? Valutazione 4 stelle su cinque

Francamente non mi trovo pienamente in pieno accordo con la maggioranza degli spettatori. Infatti, dopo la visione del film non mi è riuscito di dare tanto per scontato che il finale 'a sorpresa' (neanche poi tanto, visto lo svolgimento degli avvenimenti...) significhi che il ragazzo abbia vissuto, negli istanti precedenti alla sua morte, un lungo sogno od una lunga allucinazione. Chissà, non essendo 'nella mente del regista', potrebbe anche essere. A dire la verità, sul momento ho avuto l'impressione che il regista - trasportando, per così dire, la lunga 'allucinazione' di Henry nella realtà di Sam - abbia pittosto inteso aprire una finestra sugli 'universi paralleli'. Dove va a finire il passato, e le nostre azioni, una volta che le abbiamo compiute? E che tipo di impatto hanno le nostre scelte - o le nostre 'non scelte' - sulla vita delle persone che abbiamo accanto?. [+]

[+] lascia un commento a nikki »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Stay - Nel labirinto della mente | Indice