Sesso e filosofia

Un film di Mohsen Makhmalbaf. Con Daler Nazarov, Mariam Gaibova, Farzona Beknazarova, Tahmineh Ebrahimova, Malohat Abdulloeva Titolo originale Sex and Philosophy. Commedia, durata 102 min. - Tajikistan, Francia, Iran 2005. - Bim Distribuzione uscita venerdì 14 aprile 2006. MYMONETRO Sesso e filosofia * * 1/2 - - valutazione media: 2,68 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

giorpeno martedì 18 aprile 2006
poco sesso e filosofia spicciola. Valutazione 1 stelle su cinque

Davanti a "sesso e filosofia" si possono esprimere due pareri. Il più favorevole al film suona così: è un'opera che appartiene ad un cinema altro, e proprio per questo dice cose ad un altro pubblico, cose che a noi non dicono molto, forse perché non riusciamo a capirle. Il secondo parere, invece, è più lapidario: si tratta di un film tanto pretenzioso nelle intenzioni quanto puerile e banale negli esiti, al punto da risultare veramente soporifero. Personalmente propendo per la seconda ipotesi.

[+] lascia un commento a giorpeno »
ilaria mavilla, luca moci lunedì 17 aprile 2006
aridatece li sordi!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

Non ci era mai capitato di fermarci a parlare male del film in totale accordo con metà del pubblico (l'altra metà se n'era andata a metà film). Un omaggio alla banalità, presuntuoso, intriso di una retorica sul tempo che ricorda le frasi che si scrivevano sul diario quando avevamo 13 anni.La cura per la fotografia e i colori, peraltro fastiosamente autocompiaciuta, rivela il tentativo di sopperire alla vuotezza contenutistica.Il risultato è di una noia mortale.

[+] lascia un commento a ilaria mavilla, luca moci »
francesco domenica 16 aprile 2006
lasciate perdere il grande maestro iraniano Valutazione 1 stelle su cinque

Il film sarebbe decisamente intenso e poetico... se fosse un film muto. Peccato che Makhmalbaf si sia sentito in dovere di scrivere dei dialoghi da recita delle elementari. Da dimenticare.

[+] i dialoghi non sono di sole parole (di sandrap)
[+] lascia un commento a francesco »
pagina: « 1 2
Sesso e filosofia | Indice