Saw 2 - La soluzione dell'enigma

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Saw 2 - La soluzione dell'enigma   Dvd Saw 2 - La soluzione dell'enigma   Blu-Ray Saw 2 - La soluzione dell'enigma
Un film di Darren Lynn Bousman. Con Tobin Bell, Tim Burd, John Fallon, Dina Meyer, Beverley Mitchell.
Titolo originale Saw II. Thriller, durata 91 min. - USA 2005. - 01 Distribution uscita giovedì 5 gennaio 2006. MYMONETRO Saw 2 - La soluzione dell'enigma * * 1/2 - - valutazione media: 2,56 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

insufficiente Valutazione 1 stelle su cinque

di ilbilionario

Feedback: 0
giovedì 15 dicembre 2005

il cinema è ancora una volta sconfitto... the saw rispecchia la mancanza di stile cinematografico che ha caratterizzato il cinema dei primi anni novanta... non per essere troppo severo ma questa " parodia" di Seven, rispecchia una profonda mancanza di idee nel cinema moderno. L'originalità è una qualità che appartiene a pochi registi al mondo... e quindi tutti gli altri si devono accontentare delle poche e insufficenti idee che hanno nella testa.. é per questo che continueremo a vedere sciapi e insipidi film horror... dal finale scontato e gia conosciuto...

[+] lascia un commento a ilbilionario »
Sei d'accordo con la recensione di ilbilionario?

james burton giovedì 15 dicembre 2005
buffone

non mi sembra che questa sia un'idea del tutto non originale...è grandiosa. immagino che neanche tu sei riuscito subito a capire chi era il killer... 6 patetico!

[+] lascia un commento a james burton »
ste martedì 27 dicembre 2005
?

finale scontato? ahah ma che film hai visto?

[+] lascia un commento a ste »
luca sabato 31 dicembre 2005
6 da zelig

Ti prego,vai a fare il comico.è un film tutt'altro che banale e scontato.Non va giù a nessuno che un regista esordiente abbia girato un film così bello e imprevedibile.Fai ridere!!!

[+] lascia un commento a luca »
marsen martedì 3 gennaio 2006
non hai capito un c...

Ma che film hai visto? di sicuro nn questo riveditelo più volte che è meglio va

[+] lascia un commento a marsen »
viper martedì 3 gennaio 2006
che ridere

Il film puo' piacere o non piacere ma dire che il finale di SAW sia scontato mi sembra un po' da stupidi. Criticare non puo' essere fine a se stesso, sei un po' sciocco e patetico, come si dice dalle mie parti Poverello.

[+] lascia un commento a viper »
martino venerdì 6 gennaio 2006
boh

ma dico...ma hai visto Saw II ? o un film della disney ? della tua recensione apprezzo soltanto il linguaggio molto curato che hai utilizzato...ma per il resto...non sono per niente d'accordo ;)

[+] lascia un commento a martino »
ony venerdì 6 gennaio 2006
ony

come si fa a parlare di mancanza di idee se il punto di forza del film è proprio l'originalità! Sei bravo a scrivere...peccato che la tua cultura sia sprecata.

[+] lascia un commento a ony »
albe sabato 7 gennaio 2006
dimmi dei titoli

Sarei curioso di ricevere da te, che ti "intendi" di film horror, una lista di film che meritano di essere visti e che non sono parodie senza idee come SAW 2. Guarda che forse hai sbagliato la porta del multisala

[+] lascia un commento a albe »
cicitta sabato 7 gennaio 2006
mah!!

Scusa ma..6sicuro d aver saw??magari hai sbagliato sala..nn so!!cm fai a dr k è1finale scontato e senza originalità?!sn d'accordo k ogni1 la pens cm vuole..xò dai..t do 1consiglio: riguardat il film e poi riscrivi la recensione....

[+] lascia un commento a cicitta »
tom87 sabato 7 gennaio 2006
cosa?

fAI ridere...il film è semplicemente stupendo...e per giunte fatto da un regista esordiente...VEDETELO

[+] lascia un commento a tom87 »
fabry domenica 8 gennaio 2006
ke film hai visto!!!

non capisci molto di film. VEDITELO PRIMA DI PARLARE. 6 bigotto

[+] lascia un commento a fabry »
marco domenica 8 gennaio 2006
daccordissimo

io ti sostengo. Ho riso dall'inizio alla fine per banalità di personaggi, trama e una messa in scena da voltastomaco, oltra a una fotografia che nemmemo nei peggiori videoclip si vede. Penoso. A chi piace vuol dire che non conosce il cinema.

[+] lascia un commento a marco »
robbo domenica 8 gennaio 2006
ma sei sicuro di non esserti addormentato?

Sono d'accordo solo sul fatto che il film non sia proprio originale, ma del resto anche Seven non lo era. Il film mi ha tenuto incollato alla sedia per 2 ore e questo mi deve bastare per dare un giudizio positivo.

[+] lascia un commento a robbo »
lunedì 9 gennaio 2006
gentilezza

SCUSATE, MA NON VI SEMBRA DI ESSERE UN PO' ESAGERATI? SE UNA PERSONA NON HA GRADITO IL FILM O NON CONCORDA CON LA MAGGIORANZA NON PER QUESTO DEVE ESSERE DEFINITO BUFFONE. NON ESISTE OGGETTIVITA' QUINDI IL FILM PUO' PIACERE COME ANCHE NO.

ciro lunedì 9 gennaio 2006
saw: un inno al cattivo gusto

E' sconfortante vedere tanti giudizi positivi... Il bilionario ha ragione: il cinema è sconfitto. Ma non perchè esiste Saw (di porcate nella storia del cinema ne sono state fatte tante), ma perchè c'è gente che le apprezza..Viva Bresson!

[+] lascia un commento a ciro »
emerson giovedì 12 gennaio 2006
se questo e' cattivo gusto...

...come si puo' definire il milionario Natale a Miami e film vari della ditta Boldi-Desica che per strappare una risata una, devono far ricorso costante alla parolaccia?? La sconfitta del cinema (soprattutto italiano)e' ben altrA.

[+] lascia un commento a emerson »
grimaldus mercoledì 1 marzo 2006
troppo duro..

forse la tua critica è un pò esagerata, naturalmente la rispetto eritengo comunque il film carino. Scontato x molti versi ma altrettanto originale in altri passaggi. poteva essere certamente meglio. A mio parere non regge il confronto con sevens

[+] lascia un commento a grimaldus »
better-f sabato 2 settembre 2006
chiarezza

per cortesia non offendiamo sempre i registi di video-clip!è ora di finirla!almeno loro sono consapevoli di ciò che stanno girando.non come questo "regista".

[+] lascia un commento a better-f »
leo lunedì 10 settembre 2007
sei ridicolo!

ma che film hai visto,maestrino?!io mi stupisco che ancora diano la possibilità di scrivere recensioni a personaggi come te che di cinematografia non ne capiscono niente.comunque è vero, sei davvero intelligente,tu si che l'avevi capito chi era l'enigmista...buffone

[+] lascia un commento a leo »
Saw 2 - La soluzione dell'enigma | Indice

1° | ony