Boogeyman - L'uomo nero

Acquista su Ibs.it   Dvd Boogeyman - L'uomo nero   Blu-Ray Boogeyman - L'uomo nero
Un film di Stephen Kay. Con Barry Watson, Emily Deschanel, McCole Bartusiak Skye, Lucy Lawless, Tory Mussett.
Titolo originale Boogeyman. Horror, Ratings: Kids+13, durata 89 min. - USA, Nuova Zelanda, Germania 2005. uscita venerdì 8 luglio 2005. MYMONETRO Boogeyman - L'uomo nero * 1/2 - - - valutazione media: 1,79 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sa domenica 2 luglio 2006
bah Valutazione 2 stelle su cinque

terribile, forse perchè io non sono una fans di questo genere di film,ma l'ho trovato ridicolmente inquietante! quando diventa grande e in casa sua non c'è neanche la presenza di un armadio poi...uff,non mi è piaciuto affatto. io lo sconsiglio...

[+] lascia un commento a sa »
morattiromano lunedì 27 febbraio 2006
una cagata da paura Valutazione 0 stelle su cinque

Uno dei film più brutti che abbia mai visto,trama 0 , attori 0 ,fotografia 0, sceneggiatura 0. Se lo conosci lo eviti....se non lo conosci faresti bene ad evitarlo ugualmente!!!!!

[+] lascia un commento a morattiromano »
james burton giovedì 15 dicembre 2005
il buio fa sempre più paura Valutazione 4 stelle su cinque

molti dicono che non è un bel film, che è scontato, che non fa paura... un film horror dove avete saltato più di questo? forse giusto amityville horror e descent... la storia è molto bella, anche il finale l'ho apprezzato molto. fate vedere questo film a un bambino più piccolo di voi... vedremo se non avrà paura e se dopo dieci minuti non vi chiede di levarlo... fa il suo effetto!

[+] lascia un commento a james burton »
mary mercoledì 28 settembre 2005
buona la suspence...pessimo il finale! Valutazione 2 stelle su cinque

buona la suspence...pessimo il finale...

[+] lascia un commento a mary »
beppe venerdì 9 settembre 2005
voi non sapete cos'è la paura... Valutazione 0 stelle su cinque

chiuso in una gabbia piena di partigiani e comunisti della peggior specie ho capito cos' era veramente la paura. l' uomo nero non c' entra, è una questione di sorrisi. chi c'è muore, chi no, anche.

[+] lascia un commento a beppe »
fabio secchi frau venerdì 26 agosto 2005
ma chi ha paura dell'uomo nero? Valutazione 0 stelle su cinque

Oscar Wilde diceva: E’ CON LE MIGLIORI INTENZIONI CHE SI PRODUCONO LE OPERE PEGGIORI. “Boogeyman” non è proprio peggiore, ma latita fra i film d’orrore più mediocri di quest’anno. La storia è molto semplice (per non dire scontata e strausata dai film di genere): Tim è un bambino, che per colpa delle favole della buona notte del padre, finisce per essere ossessionato dalla figura dell’Uomo Nero che addirittura gli risucchia il padre dentro un armadio. Passano vent’anni, Tim è un ragazzo con il bel volto di Barry Watson (già visto nel telefilm SEVEN HEAVEN… che fa più paura di Boogeyman credetemi!), un carriera di giornalista che lo sta aspettando, una bionda di buona e ricca famiglia come fidanzata, ma… ancora non riesce a superare la sua paura per il buio. [+]

[+] vedibile ma da non ri..vedere (di michele forza bari)
[+] lascia un commento a fabio secchi frau »
paolo mercoledì 17 agosto 2005
di male in peggio Valutazione 0 stelle su cinque

D'estate si va sempre di male in peggio.Mi meraviglio che ci siano persone che vi trovano anche un minimo particolare positivo.Ma cosa guardate solitamente?Il muro?

[+] lascia un commento a paolo »
jack mercoledì 3 agosto 2005
il peggiore Valutazione 0 stelle su cinque

Pellicola ecclettica che unisce tutte le negatività dei peggiori film visti al cinema nell'ultimo lustro: scontato, nè thriller nè splatter nè horror, niente di niente...una storia banale e piatta tipica delle americanate di serie b delle quali le nostre sale sono spesso piene...Solo perchè non ho trovato i biglietti per "La guerra dei mondi"

[+] lascia un commento a jack »
tomomi lunedì 1 agosto 2005
mh Valutazione 3 stelle su cinque

Ad essere sincera, ho fatto dei gran salti sulla poltrona, quindi un pò di tensione l'ha fatta. Non è scontato, perchè se no ci sarebbe stato il solito finalone aperto. Boooooonghimen.

[+] lascia un commento a tomomi »
paul sabato 30 luglio 2005
recensione Valutazione 3 stelle su cinque

Timmy è un ragazzo che da bambino era ossessionato dalla presenza dell' uomo nero, grazie alla storia che suo padre gli aveva raccontato; il vero problema è che lui esiste davvero e una notte ha ucciso suo padre. Quindici anni dopo il tragico avvenimento, Timmy, dopo aver appreso la notizia della morte di sua madre, decide di ritornare nella sua casa dove ancora si nasconde la misteriosa identità; questa volta, però, sarà Timmy ad avere la meglio su di lui. Un buon horror movie con un buon cast e molte scene di suspance.

[+] lascia un commento a paul »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Boogeyman - L'uomo nero | Indice