Resident Evil: Apocalypse

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Resident Evil: Apocalypse   Dvd Resident Evil: Apocalypse   Blu-Ray Resident Evil: Apocalypse
Un film di Alexander Witt. Con Milla Jovovich, Sienna Guillory, Sandrine Holt, Thomas Kretschmann, Oded Fehr.
Azione, durata 94 min. - USA 2004. uscita venerdì 5 novembre 2004. MYMONETRO Resident Evil: Apocalypse * * - - - valutazione media: 2,46 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

io domenica 7 ottobre 2007
il sito di cinema peggiore del sistema solare.... Valutazione 5 stelle su cinque

a me sn piaciuti tutti e 2..ma principalemente metto 5 stelle sl x alzare la media...è assurdo ke appena il pubblico aggiunge una stella i dizionari ne tolgono una...è inconcepibile questo sito è davvero poco serio,oltre al fatto ke i recensori, di cinema, nn ne capiscono una mazza.....ke dire...è tutto di serie B...vergogna!!!

[+] lascia un commento a io »
valentine sabato 6 ottobre 2007
jill Valutazione 5 stelle su cinque

ke figataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...nn è un capolavoro,ma cm gi detto è n figata...da 3 stelle minimo..ne do 5 x la media

[+] lascia un commento a valentine »
milla venerdì 5 ottobre 2007
grandeee Valutazione 5 stelle su cinque

grandioso...aione,horror..è grande aspettiamo il 3

[+] lascia un commento a milla »
j venerdì 5 ottobre 2007
mah Valutazione 5 stelle su cinque

nessuno capisce un tubo...bello

[+] lascia un commento a j »
muh venerdì 5 ottobre 2007
wow Valutazione 5 stelle su cinque

bello

[+] lascia un commento a muh »
snake89 sabato 29 settembre 2007
sempre più in basso... Valutazione 1 stelle su cinque

Non scriverò una recensione dei 2 film perchè non la meritano, piuttosto mi limiterò a commentarlo. Innanzi tutto quelli non possono essere definiti dei film su resident evil, ma delle porcherie! non ho mai visto tante americanate in vita mia, salti, zombi, pugni,calci e molto altro... La storia del videogioco di resident evil (o del romanzo) non è stata seguita per niente, senza parlare dei personaggi che sembrano siano stati messi a forza tanto per starci (es. Nikolay) e poi Alice... ma chi sarebbe?... una sorta di Dio??? Nemesis... un robot...mah. Comunque io non mi meraviglio dei registi, ma della gente che continua a seguire i loro "film" ed hanno il coraggio di dire che sono belli! Malgrado tutto ciò devo dire che per la creazione dei mostri sono stati abbastanza fedeli al gioco, ma non quanto silent hill. [+]

[+] gas (di io)
[+] lascia un commento a snake89 »
c.ronaldo17 lunedì 3 settembre 2007
resident evil-il risveglio Valutazione 3 stelle su cinque

E'un grane film,con un grane obbiettivo e credo che sia il film giusto............................................................................................................................................................................................................................................. Roger Federel

[+] lascia un commento a c.ronaldo17 »
nj lunedì 20 agosto 2007
waw Valutazione 5 stelle su cinque

splendido

[+] lascia un commento a nj »
resident evil 4 leon giovedì 16 agosto 2007
torna l'horror Valutazione 5 stelle su cinque

sicuramente questo è più un film d'azione che un horror però è un capolavoro di film un horror bellissimo e zombesco il più bel film horror che abbia mai visto bello,violento,horror,fantastico,da oscar,cruento e pauroso se ve lo dico io che amo gli horror credetemi

[+] lascia un commento a resident evil 4 leon »
the_minstrel venerdì 23 febbraio 2007
delusione totale Valutazione 1 stelle su cinque

Davvero pessimo, un bel films non si basa solo sulla scenografia e la presenza di personaggi riportati nel gioco, ma soprattutto sulla STORIA. Questo films è soltanto la prova vivente di come è possibile sputtanare un gioco il quale all'epoca fece scalpore e tuttora è molto apprezzato dai VERI fan di resident evil. -Pessima storia. -Esaggerazione degli effetti speciali (americanate). -Mancanza della protagonista reale. E molti altri aspetti negativi del films... Spero soltanto che la gente cominci ad aprire gli occhi di fronte ad un' offesa del genere.

[+] films.... (di io)
[+] lascia un commento a the_minstrel »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Resident Evil: Apocalypse | Indice