francesco
sabato 4 agosto 2007
quando gli effetti speciali non contano...
Come la vecchia commedia all'italiana questo è un bello spaccato della "city" moderna: l'individuo che si perde nella massa, ma accomunato all'altro dall'indifferenza verso il prossimo.
Qualcuno ha notato differenze tra i vivi che andavano a lavoro sul bus e gli zombie che giravano per le strade? Gli occhi bianchi e le chiazze di sangue?
Interessante lo spaccato, divertentissima la sceneggiatura, perfetta l'ambientazione.
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »
lalli
lunedì 30 luglio 2007
pensavo meglio
IO NN L'HO TROVATO COSì OTTIMO...NN MALE MA CREDEVO MOLTO MEGLIO,SUFFICIENTE...
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
cm punk 93
martedì 15 maggio 2007
un film che lascia il segno!
secondo me questo film è stato il piu bello in assoluto, non ti annoia mai, ci sono delle scene e battute divertentissime. ha un cast di attori eccezionale (sopratutto il protagonista simon pegg) e dal punto di vista della fotografia del film è spettacolare .......insomma e da vedere e rivedere
[+] lascia un commento a cm punk 93 »
[ - ] lascia un commento a cm punk 93 »
drago
sabato 28 aprile 2007
divertentissimo
[+] lascia un commento a drago »
[ - ] lascia un commento a drago »
jacksdream
venerdì 30 marzo 2007
piacevole sorpresa
[+] lascia un commento a jacksdream »
[ - ] lascia un commento a jacksdream »
dylan93
venerdì 30 marzo 2007
esilerante
una black comedy capace di far ridere di gusto!
[+] lascia un commento a dylan93 »
[ - ] lascia un commento a dylan93 »
giovanni
mercoledì 25 gennaio 2006
molto carino ma...
Molto bello l'inizio giocato sulla totale indifferenza nei confronti degli zombi.
Esilaranti anche gli strampalati tentativi di uccidere i morti viventi nel giardino di casa, come anche l'elaborazione, da parte del protagonista e del suo "amico scemo ", dei vari piani per salvare madre e ragazza.
Un poco noiosa la parte centrale; divertenti però le scene all'interno del "winchester".
Molto carino anche il finale con "happy end".
Un film carino, con un ottimo soggetto e buoni attori, che non si appiatisce sul solito modello dello zombie-movie. Peccato però per quelle scene centrali, del prelevamento della fidanzata e dell'avvicinamento al locale, che un poco prive di spunti comici brillanti, rompono la continuità tra un bell'inizio ed un divertentissimo finale.
[+] lascia un commento a giovanni »
[ - ] lascia un commento a giovanni »
paul
lunedì 5 settembre 2005
recensione
Shaun (Simon Pegg) è un uomo particolare: passa più tempo con il suo amico Ed (Nick Frost) al Winchester Pub invece che con la sua ragazza Liz (Kate Ashfield) e sembra che la vita gli passi addosso senza che se ne accorga.
Quando Liz decide di lasciarlo Shaun si deciderà a mettere la testa a posto; ma i morti sono tornati in vita e ora l' unico problema è sopravvivere.
Una spassosissima commedia diretta dall' esordiente Edgar Wright e recitata Fantasticamente da Simon Pegg; da vedere.
[+] lascia un commento a paul »
[ - ] lascia un commento a paul »
wallo
venerdì 2 settembre 2005
zombie, humor e rock 'n' roll
Film divertente con tante battute esilaranti (ma mai troppo demenziali), una storia che non fa gridare il miracolo (ma ricordiamoci che è una commedia).
Un mix PERFETTO tra commedia e Horror.
La parte nel Pub che ha come sottofondo Dont stop me now dei Queen è FANTASTICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cmq, io non lo reputo un capolavoro, ma vi consiglio di vederlo assolutamente! (non è un capolavoro ma è un Film Allegro che passa in fretta e in allegria). 4 STELLE!
[+] lascia un commento a wallo »
[ - ] lascia un commento a wallo »
max
giovedì 17 febbraio 2005
semplicemente stupefacente
Un film veramente Terribilmente divertente
In italia non uscirà ankora doveva uscire a marzo ma l'universal ha pensato bene di posticipare l'uscita a una data che sanno solo loro!!!
[+] lascia un commento a max »
[ - ] lascia un commento a max »