Al di là delle frontiere

maluis martedì 2 ottobre 2012
un documento storico celato dietro una storia uman Valutazione 0 stelle su cinque

E' un film che, sulla base di un vero incontro fra due nemici, fa riferimento all'accordo fra von Ribbentrop e Stalin, sulla presenza dei militari russi nell'esercito tedesco, e sulla possibilità che si possa avere una serie di film che, sia pure aderenti alla verità, non dipingano  sempre i soliti "buoni" e "cattivi", lasciando spazio al giudizio di chi guarda.

[+] lascia un commento a maluis »
roxyyt venerdì 20 febbraio 2009
help!

ciao ragazi sapete dirmi dove posso scaricare qsto bellissimo film? vi prego...potete darmi una mano voi? grazie mille..ciao!

[+] film fatto molto bene (di maluis)
[+] lascia un commento a roxyyt »
mary giovedì 4 dicembre 2008
la ragione a volte divide,l'amore unisce sempre

Il film racconta una storia vera che "fa bene al cuore" ,che fa sperare e credere che veramente l'amore può realizzare qualsiasi cosa,persino vincere contro la guerra ,abbattere ogni barriera innalzata dalla violenza e dall'odio."Al di là delle frontiere" racconta un pezzo di storia ,che è sì quella che conosciamo tutti,ma è anche la storia di un ufficiale tedesco,la cui indole non era certo quella di uccidere.La storia è fatta di tanti eventi,di tante verità che vanno ricercate e considerate tutte.La Ferilli è bravissima;Johannes Brandrup è straordinario e recita in un Italiano quasi perfetto. Io semplicemente adoro il film in questione.

[+] lascia un commento a mary »
ilenia giovedì 6 novembre 2008
una miniserie quasi perfetta

a me la miniserie è piaciuta molto anche se devo ammettere che nicole non ha del tutto torto in merito ai dialoghi o qualche scena che noi oggi considereremmo un po' elementare (penso allo scambio di orecchino ed orologio dei due protagonisti quando lui deve partire per il fronte...ma bisogna comunque contestualizzare gli avvenimenti: quando ci si lasciava all'epoca, a prescindere dalla guerra, ci si poteva veramente non incontrare più; inoltre è una storia vera dove vengono raccontate situazioni in modo molto casalingo ed è forse questo il punto di forza....l'idea quasi di sentire con le proprie orecchie discorsi plausibilmente autentici). un altro si a nicole in merito a Sabrina Ferilli colpevole di una recitazione distratta oltre che di una dizione aliena al luogo; Johannes Brandrup invece ha mostrato, se non fosse stato già chiaro, le sue carte di buon attore, recitando con convinzione per di più in una lingua estranea, per quanto ben appresa. [+]

[+] lascia un commento a ilenia »
hopeful mercoledì 4 giugno 2008
al di la delle frontiere Valutazione 4 stelle su cinque

Shows the quntiessential stupidity of war, two people on opposite sides intent on destroying each other, meet, interact and love. If this was not based on a true story I would have dismissed it as highly unlikely. Full credit to Angela Ghiglino for writing this story, and Maurizio Zaccaro fordoing such a fine job on the mini series.

[+] lascia un commento a hopeful »
okko martedì 29 aprile 2008
meraviglioso!!! Valutazione 5 stelle su cinque

SEMPLICEMENTE UN CAPOLAVORO. gli interpreti sono superbi e la storia è appassionante. Uno dei più bei film degli ultimi tempi.

[+] lascia un commento a okko »
nicole thibodeaux martedì 11 settembre 2007
al di là delle frontiere, chiamate i doganieri Valutazione 2 stelle su cinque

Film scontato come buona parte delle fiction tv belliche. Vero punto dolente i dialoghi, infantili, davvero troppo facili (i tedeschi che si rendono conto che l'orrore della guerra non serve a niente, la dizione della Ferilli). Salvano l'operazione da un naufragio garantito il fatto che Brandrup è un pezzo di gnocco e la scena dei fuochi d'artificio al fronte. Il resto, bitte kaputt Liebe.

[+] lascia un commento a nicole thibodeaux »
elvira lunedì 6 agosto 2007
Valutazione 5 stelle su cinque

Un film CAPOLAVORO proprio come definito nel commento iniziale. Straordinari gli interpreti, Johannes Brandrup e Sabrina Ferilli per una storia d'amore e di guerra vera, intensa e piena di colpi di scena.

[+] lascia un commento a elvira »
grazia giovedì 28 giugno 2007
ottimo film da conservare Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, interpreti fantastici, regia altamente qualificata, storia, se si considera che è vera, davvero bella e coinvolgente. Merita di essere visto nelle scuole e conservato come uno dei migliori film per TV usciti negli ultimi anni.

[+] un film che cela un vero documento, riferito all'a (di maluis)
[+] lascia un commento a grazia »
Al di là delle frontiere | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.