Scary Movie 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scary Movie 3   Dvd Scary Movie 3   Blu-Ray Scary Movie 3
Un film di David Zucker. Con Anna Faris, Charlie Sheen, Denise Richards, Regina Hall.
Titolo originale Scary Movie 3. Comico, Ratings: Kids+13, durata 90 min. - USA 2003. MYMONETRO Scary Movie 3 * * - - - valutazione media: 2,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

andre1989 sabato 23 giugno 2007
si sente che c'e' david zucker!!! Valutazione 4 stelle su cinque

DA UN ESPERTO DEL GENERE QUALE D.ZUCKER, NON POTEVAMO ASPETTARCI DI MEGLIO. IL FILM DURA POCO PIU' DI 80' MINUTI (FORSE L'UNICO DIFETTO) E SI INIZIA A RIDERE DALLA PRIMA SCENA (CON IL CAMEO DI PAMELA ANDERSON) FINO ALL'ULTIMA. LE PRESE PER I FONDELLI SONO TANTISSIME, E FINALMENTE IL FILM E' PER TUTTA LA FAMIGLIA. A DIFFERENZA DEGLI ALTRI DUE SCARY MOVIE, QUESTO NON METTE IN IMBARAZZO NESSUNO CON SCENE DI SESSO VOLGARISSIME. SOLO UN PO' DI PAROLACCE (MA CI STANNO TUTTE) E TANTO BUONUMORE. FINALMENTE C'E' UNA TRAMA SOLIDA E NON BANALE. IL FILM A MIO PARERE SUPERA DI GRAN LUNGA I PRECEDENTI, E RIMANE UNO DEI PIU' BEI FILM DELLA SERIE "DEMENZIALI" COMPLIMENTI A ZUCKER E A LESLIE NIELSEN CHE SI RICONFERMANO DEI MITI NEL SETTORE. [+]

[+] lascia un commento a andre1989 »
leo mercoledì 13 giugno 2007
il migliore dei 4 Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me è il film piu bello della saga molto divertente e parioso

[+] lascia un commento a leo »
nicco 9 mercoledì 23 maggio 2007
io... Valutazione 3 stelle su cinque

io l' ho visto...simpatico,anzi quasi ottimo film.mi è piaciuta quando la donna scura e lo zombi fanno a kon fu,e anche gli alieni...insomma il modo in cui fanno pipì.mi ha rovinato la rasformazione (all' inizio)dei popponi della donna in un tre.però è stato molto piacevole da vedere.

[+] lascia un commento a nicco 9 »
andrea bonato sabato 21 aprile 2007
il più bel film comico che ho mai visto!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Un meraviglioso film comico dove le innumerevoli citazione e trovate comiche sono formidabili. Davvero incredibile. Un applauso infine al mitico Leslie Nielsen, davvero in ottima forma. Vale il prezzo del bilgietto.

[+] lascia un commento a andrea bonato »
evrin sabato 7 aprile 2007
insomma Valutazione 0 stelle su cinque

mah, a me è sembrato solamente demenziale,si discosta dagli altri scary movie, sembra quasi che gli spunti di comicità siano finiti, e si cerca di far ridere per forza la gente, e questa cosa davvero stanca! sono rimasto deluso!

[+] lascia un commento a evrin »
nicolò giovedì 5 aprile 2007
zucker approda a scary movie e colpisce nel segno Valutazione 3 stelle su cinque

Ci voleva un regista come lui, David Zucker, che sa bene come girare un film parodistico di successo. Già nel 1980, sceneggiò e diresse, assieme al fratello Jerry e Jim Abrahams, il classico "L'aereo più pazzo del mondo" che ebbe ben 2 sequel. Poi otto anni dopo venne "Una pallottola spuntata", sempre scritto con gli altri due componenti del celebre trio ZAZ (Zucker-Abrahams-Zucker) e basato su una loro serie Tv, "Police Squad". Nel 2000, invece, nasce "Scary Movie", la più irriverente parodia moderna, basata su film di grande e successo, soprattutto di genere horror. I primi due episodi, realizzati dai fratelli neri Wayans, scadevano facilmente nella comicità "bassa" e impregnata di schifezze, ma questo terzo capitolo è indubbiamente il migliore della serie, grazie alla regia di Zucker e al contributo al copione di Pat Proft e Kevin Smith ("Clerks") che fanno sollevare dal banale una storia zeppa di cinecitazioni. [+]

[+] lascia un commento a nicolò »
m martedì 17 ottobre 2006
il migliore dei 4 Valutazione 3 stelle su cinque

Il migliore dei 4, faceva ridere ma non era volgare(miracolo!) ben recitato e con buoni effetti speciali. Non mi aspettavo un quarto film così schifoso!

[+] sono d'accordo! (di nj)
[+] aiuto!!!!!!! (di togno)
[+] lascia un commento a m »
nastenka82 domenica 7 maggio 2006
è davvero troppo forte!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

quando l'ho visto cn le mie amike ci siamo divertite 1 casino!!!è davvero bello e anke se alcune cose sono un po' volgarei è molto divertente!!!

[+] lascia un commento a nastenka82 »
summer93 sabato 29 aprile 2006
film scopiazzati? Valutazione 3 stelle su cinque

questo sicuramente è 1 film comico e "pauroso" allo stesso tempo.ma la somiglianza a the ring è eccessiva,le scene simili e i personaggi...!simpatici,si...ma nn è il migliore!!ma se ci và di vedere 1 film di paura riuscendo a dormire poi la notte...bè allora puntate su questo!

[+] ehm... (di nj)
[+] lascia un commento a summer93 »
serjo domenica 23 aprile 2006
che figata unica Valutazione 4 stelle su cinque

questo film è stato veramente bellissimo e ormai lo ho visto una quindicina di volte.... vi consiglio vivamente di vederlo soprattutto se siete giu di corda... vi risolleverà sicuramente il morale VE LO GIURO!!!!!!

[+] lascia un commento a serjo »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Scary Movie 3 | Indice