tiamaster
domenica 22 gennaio 2012
il miglior scary movie.
Finalmente scary movie scatena risate di gusto!!!!dopo i terribili 1 e 2 le gag sono veramente comiche,le scene sono divertentissime,e sono molto furbe le parodie di signs e the ring.I fratelli zucker sono i migliori a fare le parodie,infatti il 3 e il 4 sono i capitoli piu' apprezzati.Non a caso David zucker fu nel 1980 lo sceneggiatore del film cult della comicita':"l'aereo piu' pazzo del mondo" e anche dell' esilarante "una pallottola spuntata",davvero una bella parodia,lineare e ricca di stile.il miglior scary movie di tutti,veramente divertente.
[+] lascia un commento a tiamaster »
[ - ] lascia un commento a tiamaster »
camillo
lunedì 25 luglio 2011
molto spassoso,ma volgare e schifoso!
Il film narra di una giornalista che trova la sua migliore amica morta in casa.L'artefice di tutto questo è una bambina che uccide chiunque guardi una particolare videocassetta dopo sette giorni.Il nipote della donna è dotato di particolari poteri che gli permettono di prevedere qualsiasi cosa,persino il modo in cui qualcuno muore.Intanto in una fattoria avviene il misterioso quanto lugubre evento dei cerchi nel grano.Si spargerà presto la voce di una possibile invasione aliena.Il nipote del proprietario della fattoria si innamorerà della giornalista e la aiuterà ad evitare la stessa sorte toccata alla compagna.Scary movie 3 è il terzo capitolo di una catena di film comici-demenziali.La trama è,come sempre,una parodìa di un film uscito quasi in contemporanea e questa volta è toccato all'horror The Ring a Sings.Il film è pieno di gag volgari,scene assai esagerate,doppisensi nonchè di situazioni assolutamente da voltastomaco:vomiti,parolaccie,sputi e addirittura un prete pedofilo.Ma allora perchè non dare una stella a questo film?Perchè nonostante tutto fa morire dal ridere,ma ridere non basta;la presenza delle scene citate in precedenza rende questo film assolutamente vietato ai minori.Il film non insegna un bel niente e l'unico modo per vederlo è scollegare il cervello e non chiedersi il perchè di un dato comportamento da parte dei personaggi della storia.Scary movie 3 è anche il primo film demenziale di David Zucker,che però non riesce a renderlo superiore ai due già penosi predecessori.Solo per chi ama i film demenziali altrimenti evitatelo!
[+] lascia un commento a camillo »
[ - ] lascia un commento a camillo »
cenox
venerdì 8 luglio 2011
il miglior scary movie!!
Difficilmente il terzo capitolo di una serie di film può risultare migliore dei precedenti, anzi di solito è il contrario, ma siccome in questo caso il film in questione è Scary Movie tutto cambia. L'invenzione dei fratelli Wayans ha dato il via ad un genere, quello della parodia, incentrata quasi esclusivamente sui film horror di successo, e Scary Movie 3, è quello meglio riuscito. Il film si incentra sulle parodie di 8 mile, signs, the ring e matrix, per citare i principali, ed ha il merito di consacrare la Faris nel mondo del cinema comico/demenziale nel ruolo che fu della Watts. Ottimo anche Sheen, già ampiamente a suo agio nelle caricature (come dimenticarlo nei 2 celebri Hot Shots?) e soprattutto Rex, nella parte di Eminem, che in alcuni tratti è davvero incontenibile. Immancabile la presenza di Leslie Nielsen che impersona il presidente degli Stati Uniti scimmiottando Bush Jr.
[+] lascia un commento a cenox »
[ - ] lascia un commento a cenox »
dellos
giovedì 2 giugno 2011
il migliore scary movie, grazie a zucker
A un film demenziali non avrei mai dato 4 stelline...ma questo se lo merita tutte! Arriva Zucker e rilancia la serie firmando il miglior capitolo. Bellissima la scena in cui la bambina prende "in giro" i due protagonisti, non riuscivo più a smettere di ridere. Forse alcune volgarità potevano essere tolte, alla fine il prodotto rimaneva invariato. Con una pallottola spuntata questo film diventa uno dei miei preferiti tra i demenziali-comici.
[+] lascia un commento a dellos »
[ - ] lascia un commento a dellos »
nerazzurro
lunedì 25 aprile 2011
zucker riporta la serie sul binario giusto
Dopo la delusione del 2° (capitolo davvero penoso dai 30' in poi) il re delle parodie prende la saga e la trascina tra le parodie di "Sings" e "The Ring". Divertente e ben diretto.
[+] lascia un commento a nerazzurro »
[ - ] lascia un commento a nerazzurro »
peppe97
martedì 22 marzo 2011
una pellicola "inguardabile"
Non ci siamo! Non ci siamo per niente! Pur avendo cambiato la regia,e parte del cast,il terzo capitolo di un "indecente" saga mantiene sempre lo stesso "inutile" scopo: far ridere il pubblico attraverso parodie cinematografiche,unite a volgarietà varie. In esso,molte sono le scene veramente "stupide",che si potevano tranquillamente evitare. Ne è un esempio la scena in cui degli alieni,dalle loro dita,fanno fuoriuscire quel liquido giallastro,molto frequente nei nosti abituali bisogni. Se ve lo vedete,vi sembrerà assitere a tutt'altro che un film comico.
[+] lascia un commento a peppe97 »
[ - ] lascia un commento a peppe97 »
mydirector
sabato 12 febbraio 2011
signori e signori "scary movie 3"
Insieme al primo e al 4 sono i più bei film comico-demenziali che io abbia mai visto
[+] lascia un commento a mydirector »
[ - ] lascia un commento a mydirector »
francis metal
martedì 4 gennaio 2011
ci sono modi e modi per far ridere....
Ma se si usa il cervello la risata continua sempre... si certo ti diverte, ma rivederlo più di una volta stanca, provate a vedere una commedia tipo "Oscar" e poi ne riparliamo
[+] lascia un commento a francis metal »
[ - ] lascia un commento a francis metal »
alex41
martedì 22 giugno 2010
una risata vi seppellirà
Gran bel film della serie Scary Movie, che nel secondo sembrava decadere. Gli spassosi fratelli Wayans abbandonano la serie e giunge al loro posto uno dei più grandi registi demenziali degli ultimi anni: David Zucker, regista de "L'aereo più pazzo del mondo". Il film "sberleffa" The Ring, che poi sarebbe la trama centrale del film, 8Mile, The Others, Signs e pure Matrix. Il film fa ridere molto, le battute funzionano, i personaggi sono magnifici (anche se mi dispiace che non c'è più il mio idolo...Shorty!!!), ma da qui avremo una speciale new entry: lo straordinario Leslie Nielsen nel ruolo del Presidente americano, che dal suo comportamento quasi irresponsabile, e perciò stracomico, lo fa somigliare quasi al commissario Winchester dei Simpson. Bella la parodia anche de Il Sesto Senso. A mio parere, il terzo insieme al primo sono i più divertenti Scary Movie della serie, o almeno quelli dove si ride di gusto (il secondo fa troppo "schifo" e c'è troppa volgarità, mentre il quarto non mi ha lasciato un granchè). Scary Movie può vantarsi di avere avuto un fortunato terzo episodio. Speriamo che ce ne sia un quinto.
[+] lascia un commento a alex41 »
[ - ] lascia un commento a alex41 »
andre89lost
domenica 24 gennaio 2010
decisamente il migliore della serie
Davvero molto bello. Si ride sempre fino alle lacrime. Grande Leslie Nielsen e grande David Zucker. Il migliore film demenziale dai tempi di Pallottola Spuntata, senza se e senza ma.
Voto: 9
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »