Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

Acquista su Ibs.it   Dvd Lizzie McGuire - Da liceale a popstar   Blu-Ray Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

mimi' giovedì 12 aprile 2007
ciao Valutazione 5 stelle su cinque

ciao

[+] lascia un commento a mimi' »
mimi' giovedì 12 aprile 2007
grandioso Valutazione 5 stelle su cinque

ciao.....ho visto piu' volte il film e vorrei continuarlo a vedere per piu' volte!!!forza hilary non ti arrendere mai!!6 unica e invincibile!

[+] lascia un commento a mimi' »
...giuly... giovedì 12 aprile 2007
hilary 6 grande Valutazione 5 stelle su cinque

il tuo film da liceale a pop star è stato belliximo io mi sn messa a piangere 6 una attrice fantastica e anke una cantante io ho tutte le canzoni sul pc e sul telefonino mi piace sopratutto la canzone wake up e a quello ke mi piace gli piace la stessa canzone e almeno abbiamo io e lui qualke kosa in comune desiderei exere come te cosi bella cosi gentile quasi mi vieni da piangere di come 6 ogni volta ke guardo lizzie mc guire alla televisione anke se lo visto 100 volte nn fa nnt xkè nn lo smetto mai di guardarlo da poco ho messo tutte le tue canzoni come suonerie sul mio telefonino e un giorno spero di incontrarti xkè è il mio unico sogno da quando ero piccola e quando 6 andata in italia io speravo tanto di incontrarti ma purtroppo nn è succeso xkè eri troppo indaffarata dal lavoro ho tutt [+]

[+] anche... (di mimi')
[+] sn daccordo (di debora)
[+] lascia un commento a ...giuly... »
dolphincla mercoledì 28 febbraio 2007
in vacanza in italia con... lizzie Valutazione 4 stelle su cinque

Film molto bello... ma la parte migliore è quando Lizzie e Gordo si baciano. ke carini!!!

[+] lascia un commento a dolphincla »
e mercoledì 3 gennaio 2007
hilary 4ever Valutazione 5 stelle su cinque

ciao sono stata incantata dalla bellezza del film che vìa girato a ROMA e stemega stupendo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................................... ciao ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................

[+] lascia un commento a e »
arhilary venerdì 10 novembre 2006
hilary the best! Valutazione 5 stelle su cinque

come si fa a nn adorare la mitica hilary duff??io nn sarò di certo la sua fan num 1,xo so ke la seguirò sempre xke lei è la mia vita,e nn potrei mai immaginarmi una vita senza di lei...certo nn potrà piacere a tutti e lo posso capire,ognuno ha i suoi gusti,ma almeno risparmiate commenti idioti ke tanto a nessuno importano..nn sarà la migliore attrice del mondo ma a me piace cosi comè e nn smettero mai di amarla x tt cio ke mi trasmette ogni giorno ke passa...ricordate fans HILARY THE BEST!

[+] si o no la canzone (di kikkina4ever)
[+] per kikkina4ever (di baby v)
[+] lascia un commento a arhilary »
babi lunedì 11 settembre 2006
hilary....mah! Valutazione 0 stelle su cinque

Ma Hilary... ma l'hai capito k i tempi di lizzie mc Guire sn finiti??? lo vuoi capire k ormai cm attrice nn hai + futuro? 6 stata simpatika in qll sit-com ora nn puoi pensare di sfondare... nella musika!!! a me piace un casino Fly... ma la musika e le parole nn posso dire:"k brava Hilary Duff!!" xkè in qll canzone e in tt + o - l'unika cosa k c'è di suo è la voce k certe volte diventa anke fastidiosa e trp acuta...!!! qnd in "the beat of my heart"... fa:"AWAY,AWAY!" mamma k fastidio!! dp un pò è isopportabile (facendo 2 strofe di testo e 5 di ritornello!!) e t aggrappi a Wake up... si va avanti! è stato il successo 'Inverno 2005-2006' ma ora basta!!! comincia a darti meno arie e a impegnarti di +!! qst film è un'amerikanata ed è scadente!!! in qnt a lei: nn è proprio una bellezza!! è. [+]

[+] ma come ti permetti?? (di forza hilary!)
[+] ma come ti permetti (di bs)
[+] ...... (di eddy )
[+] ma 6 pazza!!!! (di sara)
[+] hilary ritirati (di carolina)
[+] basta!!!!!!!!!!! (di debby- fan di hilaryn°1!!)
[+] ooooooo era ora (di ciao)
[+] hilary: xke??? (di ugvkv)
[+] ma ke discorsi sono! (di nn v'interessa)
[+] lascia un commento a babi »
baby^^ domenica 10 settembre 2006
... Valutazione 5 stelle su cinque

io so ke la saunders è nel cast!

[+] lascia un commento a baby^^ »
.:missangel:. martedì 5 settembre 2006
carinissimo... Valutazione 5 stelle su cinque

soprattutto il finale...gordo e lizzie , una coppia xfetta!!!!

[+] lascia un commento a .:missangel:. »
beatrice:) giovedì 31 agosto 2006
ma c'è anke katy! Valutazione 1 stelle su cinque

Ma scusate!!! ma c'è dentro Katy Saunders!!! BABI!!! ma io nn me la ricordo!!! K è???? rispondete!!!

[+] nn capisco!!! (di .:missangel:.)
[+] katie = ... (di lore!!!)
[+] lascia un commento a beatrice:) »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Lizzie McGuire - Da liceale a popstar | Indice

1° | anonima'94