Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

Acquista su Ibs.it   Dvd Lizzie McGuire - Da liceale a popstar   Blu-Ray Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

debby- fan di hilaryn°1!! giovedì 12 luglio 2007
hilary 4 ever!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

HILARY DUFF!!!!!!!!!!!!!!! è UNA GRANDISSSSSSSIMA ED E' LA MIA CANTANMTE PREFERITA E SE QUALCUNO DICE KE FA SKIFO CM CANTANTE O ATTRICE SI DEVE VERGOGHARE XKE' E' HILARY E' BELLA, BRAVA, SIMPATICA, FORMIDABILE, FANTASTICA, E MOLTE ALTRE BELLE COSE!!!!! IO LA ADORE E LE VOGLIO 1 KASINO DI BENE !!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA HILARY 6 LA MIGLIORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BY DEBORA O DEBBY

[+] lascia un commento a debby- fan di hilaryn°1!! »
bebby regnaaaa troopppooo domenica 10 giugno 2007
vergognatiii !!! nn 6 nessuno x dire certe kose !! Valutazione 5 stelle su cinque

MA KI KAVOLO è QUESTAAA ???!!!! è PROPRIO PAZZAAA, HAI MILLE MOTIVI X SENTIRTI IN KOLPAAA !!!!!!!!!!!!!! 1.SARAI TU SCADENTE NN LEI 2.NN è GRASSA NE BASSA,XCHè SI è DIMAGRITA ED MOLTO PIù CRESCIUTAAAA !!! 3.LE SUE CANZONI SN STUPENDEEE, è PIù MATURA ORA NN HAI SENTITO X CASO LA SUA CANZONE NUOVAA ???? NN CREDO ERI TROOPPOOO OCCUPATA AD ASCOLTARE MUSICA ANNI 60 !!! 4.LEI SA FARE MILLE COSE, SA RECITARE BENISSIMOOO E SA ANKE CANTARE E LO FA DIVINAMENTEEEEE AL KONTRARIO DI TE KE NN SAI FARE NIENTEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.CARINAAAAA ????????? HILARY DUFF è UNA DELLE RAGAZZE PIù BELLE D'AMERICAAAAAA !!!!! ED ORA KE SI è FATTA MORA LO è ANKORA DI PIùùùùùù !!!!!!!!!!! 6. [+]

[+] w hilary!!! (di fan di hilary n°1)
[+] lascia un commento a bebby regnaaaa troopppooo »
95hill95 domenica 10 giugno 2007
aggiugete hilary e contattatela!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...ho il contatto di hilary duff...è quello del padre ma si connette lei...il contatto è robert_duff@american.com...MI RACCOMANDOOOOOOO aggiungete hilary e contattatela perchè ovviamente non si collega sempre!!!

[+] sicura ke è il suo contattoooo ??? (di bebby regnaaaa troopppooo)
[+] grazie xo'............... (di debby- fan di hilaryn°1!!)
[+] boo l'ho aggiunto... (di fede)
[+] lascia un commento a 95hill95 »
vero mercoledì 16 maggio 2007
vacanze romane Valutazione 4 stelle su cinque

MI è PIACIUTO MOLTO.......è SIMPATICO ED ALLO STESSO TEMPO SERIO.........POI HILARY DUFF è LA MIA ATTRICE PREFERITA....MI è PIACIUTO IN PARTICOLARE L'INIZIO DOVE LIZZIE SI PROVA I SUOI VESTITI CN METT IN MEZZO AI PIEDI....MI PIACE ANKE LA CANZONE INIZIALE ......MMM....NN SO COME SI KIAMA...VABBè CIAO A TUTTI...W HILARY BY -VERO-

[+] lascia un commento a vero »
stupida mercoledì 2 maggio 2007
***************************** Valutazione 0 stelle su cinque

andate tutti a ********************************* il film fa schifo

[+] era oraaaaaaaaaaaa (di ciao)
[+] lascia un commento a stupida »
kikkina4ever mercoledì 2 maggio 2007
un commento sul bellissimo film Valutazione 5 stelle su cinque

il film è bellissimo ! le canzoni non smetterò mai di ascoltarle il film e appassionante e se vedi solo il finale non ti gusti l'emozione e non trovi un senso al film ho conosciuto persone che dicono che il bacio tra lizzie e gordo sia troppo sdolcinato per un film di hilary duff...................................... a chi non ha ancora visto il film: guardatelo,registratevelo ,ascoltate e riascoltate le canzoni fino a impararle a memoria, cercate su internet i testidelle canzoni(io nn li trovo),così capirete il vero e proprio senso del film!

[+] lascia un commento a kikkina4ever »
baby v lunedì 30 aprile 2007
bellissimo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

e stupendo....poi la canzone finale e davvero meravigliosa!!! hilary duff e grandiosa come sempre e poi mi e piaciuto il bacio finale...cmq x ki voglia la canzone finale puo andare su Emule... baci BABY V PS: spero ke siate daccordo con me!!!grazie.

[+] hai propio raggione!!! (di 95 ssh!!)
[+] lascia un commento a baby v »
clara domenica 29 aprile 2007
gita a roma Valutazione 5 stelle su cinque

Lizzie, ragazza americana, va in gita a Roma con la scuola insieme a Gordon, Ketie e la signora Unger Mayer,l'insegnante. Arrivata a Roma incontra Paolo, una giovane popstar italiana, che, trovando molto assomiglianza con la sua compagna (Lizzie Hilary Duff, Isabella Hilary Duff) che per motivi di lavoro l'ha lasciato, le va dietro. Dopo alcuni giorni l'invita a cantare con lui al posto di Isabella, la sua partenr, raccontandole bugie sulla sua cariera e quella di Isabella. La vera partenr scopre tutto e con l'aiuto di Lizzie lo riescono ad incastrare.

[+] lascia un commento a clara »
marcy il grande domenica 29 aprile 2007
lizzie la + famosa nel mondo Valutazione 5 stelle su cinque

e' stato molto bello sopratutto mi e' piaciuta la canone all'inzio che per chi gli piacesse si chiama TIDE IS HIGH di ATOMIC KITTEN CIAO A TUTTI!

[+] per kikkina4ever (di baby v)
[+] grazie (di cate)
[+] lascia un commento a marcy il grande »
mimi' venerdì 13 aprile 2007
forza hilary! Valutazione 5 stelle su cinque

hilary sei forte!

[+] lascia un commento a mimi' »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Lizzie McGuire - Da liceale a popstar | Indice

1° | anonima'94