Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

Acquista su Ibs.it   Dvd Lizzie McGuire - Da liceale a popstar   Blu-Ray Lizzie McGuire - Da liceale a popstar

chiara martedì 14 agosto 2007
dei chiarimenti Valutazione 5 stelle su cinque

io non ho mai visto una persona ,eglio di lei anchio sono riccha ho una villa e mi devo fare il cellulare xche mi si è rotto io ho 13 anni ma mi pare di averli di piu perchè mi viziano pero quando sei troppo ricca non è bello perchè non guadagni. quello che bvoglio dire che perdere la proèia ricchezza come nel film materialgirl diventare da riccha a povera credo che sia molto crudele non ti puoi comprare robba firmata scarpe firmate poi ti devi pulire-servire da sola e non mi va io ho un armadio pieno di vestiti-scarpe firmate dolce e gabbana- roberto cavalli ecc... io non saprei vivere senza la ricchezza e la popolarità calcolate che io ogni settimana minimo devo avere 2 scarpe nuove e 4 vestiti di marca ciao ciao da chiara

alessia lunedì 13 agosto 2007
bellissi sto film Valutazione 5 stelle su cinque

io lo visto in televisione e mi è piacuti un casino è stato davvero bello e la finale non me la aspetta x niente

[+] lascia un commento a alessia »
chiara lunedì 13 agosto 2007
avete visto il film materialgirls che ne pensate Valutazione 5 stelle su cinque

maavete visto materialgirls che ne pensatea me ha cambiato la vita poi nn ce bisogno di assomigliare sempre pi a Hilary duff vi dovete porre una domanda voreste essere sempre uguale a lei se non fosse conosciuta e non fosse famosa credetemi è meglio essere voi stessi xkè poi tutti vi conoscono non come siete ma come vorreste essere anche a me piace Hilary Duff ma voglio avere una nia personalità risp a queste domande VERO CHE HILARY DUFF Eè FAVOLOSA CIAO A TUTTI

anonima'94 lunedì 13 agosto 2007
una vacanza da...pop star! Valutazione 3 stelle su cinque

In "The Lizzie McGuire Movie"la protagonista(Hilary Duff)si diploma.La scuola organizza un viaggio a Roma.Lizzie ci va,consapevole del fatto che i genitori non sono del tutto d'ccordo.Durante la prima escursione a Fontana di Trevi, Lizzie incontra Paolo Valisari una pop star italiana che la crede Isabella la sua partner di canto che l'ha mollato per problemi di discografia...e problemi personali.Paolo pensa "bene di sostituire Isabella con Lizzie che accetta la proposta.Da questo momento Lizzie con il prezioso aiuto del suo amico David Gordon riesce a asfuggire dagli ochhi attenti della signorina Hunghermayer la loro guida.Lizzie crede però che si tratta solo di interviste e crede che sia possibile intrattenere un rapprto personale con Paolo. [+]

[+] sei grande hilary (di ary)
[+] lascia un commento a anonima'94 »
chiara domenica 12 agosto 2007
hilary sei la migliore quanto mi piacerebbe conosc Valutazione 5 stelle su cinque

a ma ha imparato molto il film di hilary duff da quel giorno sto per diventare cherleader comuncue a me ha fatto cambare la vita e mi ha dato piu coraggio era propio bella nei pannidi Isabella. lei secondo me fara molta strada per me anche gordo nel film e un vero amico io nemmeno capisco perche i produttori dei video sexy non la vogliano prendere e magnific. ciaoa tutti e votate sempre Hilary Ann Duff.

debby- fan di hilaryn°1!! venerdì 10 agosto 2007
oooooooo ci sieteeeeeeeeeeeeeeeeeee Valutazione 5 stelle su cinque

ragazze ma che sta succedendo cè un casino di gente che scrive cattaiverie su hilary e noi gliele lasciamo scrivere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ma stiamo scherzando!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ma xkè nex scrive piùùùù ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo siete viveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee rispondete nn si devono permettere di scrivere queste cose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciaoooooooooo e rispondeteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

[+] lascia un commento a debby- fan di hilaryn°1!! »
debby- fan di hilaryn°1!! venerdì 10 agosto 2007
ehiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

hilary nn fa schifo!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma in questo forum mi sa che ce più gente che odia hilary che chi la adora come me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! correggetemi se sbaglio!!!!!!!!!!!!!!! santo diooooooooooooooo

[+] lascia un commento a debby- fan di hilaryn°1!! »
hilary : xke??? 2 parte venerdì 10 agosto 2007
fegbeghnt Valutazione 3 stelle su cinque

HILARY:OK SE PROPRIO DEVO TANTO SN FAMOSA X NN FARE UN NIENTE SIGNORE:OK ALLORA TI PONIAMO IL WATER D'ORO HILARY: KE BELLO (HEY XKE JOEL NN ME LO HA REGALATO?) SIGNORE:AH E KE NE SO IO HILARY:ODDIO MI SN ROTTA UN'UNGHIA!! AIUTOOOO UEUE signore STO X MORIRE SIGNORE:(BENE) OH QUANTO MI DISPIACE

[+] brava hilay (di alice)
[+] lascia un commento a hilary : xke??? 2 parte »
tvb ronny venerdì 10 agosto 2007
bellaaaaaaaaaaaaaaaa Valutazione 0 stelle su cinque

BELLAAAAAAAAAAA

[+] lascia un commento a tvb ronny »
avriliana skater girl venerdì 10 agosto 2007
carita x la duff !!! ma fattene dai Valutazione 0 stelle su cinque

si è alta un metro e sessantatre coi takki alti un metro e sessantatre nn sa cantare si è montata la testa come attrice nn la critiko xke dovrei andare a confessarmi hilary duff è una pazza furiosa ke pensa a fare la 30'enne quando invece nn pensa alle cose importanti !!!!!!!!! dai pensateci su come fanno le sue canzoni a piacervi mio cugino di 2 mesi ha la voce + calda di lei la duff è un pericolo x i giovani x mia nonna (ke è morta) forse andrebbe bene FORSE Ma NN CREDO ihih

[+] lascia un commento a avriliana skater girl »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Lizzie McGuire - Da liceale a popstar | Indice

1° | anonima'94