Un amore perfetto

Un film di Valerio Andrei. Con Martina Stella, Cesare Cremonini, Denis Fasolo, Andrea Ascolese, Chiara Sani.
Commedia, durata 95 min. - Italia 2002. MYMONETRO Un amore perfetto * * * - - valutazione media: 3,02 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

birbone lunedì 3 settembre 2007
la canzone di cesare cremonini Valutazione 2 stelle su cinque

non mi riesce a trovare da nessuna parte il titolo della canzone finale del film cantata da cesare cremonini (presumo al tempo ancora lunapop) c'è qualcuno che mi può dire in che album è e quale è il titolo? grazie

[+] we ciao (di lola-ka)
[+] lascia un commento a birbone »
barbetta lunedì 3 settembre 2007
tt il film Valutazione 5 stelle su cinque

questo film mi sembra la mia vita e come se io sono cesare e la mia amica martina stella. per colpa di uno si e messo insieme a le cmq e molto bello cesare sei un grande ciao a tt

[+] lascia un commento a barbetta »
+it figh3r venerdì 31 agosto 2007
sei un analfabeta Valutazione 5 stelle su cinque

si kiama Billy the Kid il noto fuorilegge al quale hai preso il nome e non Bully!!!!!!! e comunque il mio voto è 5 stelle!!!!!

[+] lascia un commento a +it figh3r »
+it figh3r venerdì 31 agosto 2007
ce, berty e laura: il sogno di ognuno di noi... Valutazione 5 stelle su cinque

è il film più bello ke abbia mai visto nella mia vita, x me rappresenta un ideale, cioè portare a termine il proprio sogno, realizzarlo anke se alla fine Ce si sente abbandonato apparentemente da coloro ke reputava i suoi veri amici e dalla ragazza ke amava, poi rivaluterà il tutto grazie alla saggezza e ai sentimenti ke suo nonno gli ha sempre regalato, capirà ke il modo più bello di far finire il proprio sogno sarà quello di dividerlo con tutte le persone ke x lui sono le più importanti, quelle ke lo hanno accompagnato x tutta la vita anke se hanno sbagliato qualcosa capisce ke è stato lui l' artefice del tutto e ke quindi può solo lasciare ke ognuno viva la propria vita, anke se diversamente visto ke il suo sogno, quello di Berty e di Laura è stato realizzato. [+]

[+] lascia un commento a +it figh3r »
anonimo mercoledì 29 agosto 2007
ad onor del vero .. Valutazione 1 stelle su cinque

scrivo solo per compensare le 15 stelle delle recensioni precedenti ... in fondo anche loro come me non riportano alcuna argomentazione a sostegno del loro voto il film non l'ho mai visto e, scusate i pregiudizi, non lo vedrò mai ... :p

[+] cretinoo (di it figh3r)
[+] lascia un commento a anonimo »
marya lunedì 23 aprile 2007
cesare????? sei un grande!!!!!!!!!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Cesare???è proprio un grande!!!!bravissimo cantante,attore....un film stupendooooooo........sa fare proprio tutto.......ma tutto!!!!!!!sei il più bellissimissimo......qnd ti vedo,mi assale un calore da xtutto!!!!è possibile????mi hai drogato cn immagina!!!!!!!sei troppo fresco.........................................................................................................................................................mamma mì ke ti tarei!!!!!!!!!!

[+] bhè ke dire??? (di @@@@@@@)
[+] lascia un commento a marya »
marya lunedì 23 aprile 2007
cesare sì tuost'............ Valutazione 5 stelle su cinque

é un film a dir poco stupendo....cesare sei magnifico,bellisimo.......sei tutto!!!!!!!!!!!!scorri nelle mie vene........

[+] lascia un commento a marya »
tina domenica 11 giugno 2006
bellissmo Valutazione 5 stelle su cinque

SECONDO ME è BELLISSIMO IL FILM E ANCHE CESARE CREMONINI IO DICO PERCHE CESARE CREMONINI NN HA FATTO L'ATTORE è BRAVISSIMO, BELLISSIMO, INTELLIGENTISSIMO CHE VUOI PIù DALLA VITA FIGLIO!!

[+] lascia un commento a tina »
bullythekid domenica 26 maggio 2002
stella, stellina Valutazione 2 stelle su cinque

Stantio e scialbo tentativo di lanciare al cinema il leader dei Lunapop che, con il suo accento bolognese e quel tatuaggione sul braccio, si scava la fossa da solo. La storia è banale e non va da nessuna parte. Citazionismi, carrellate e caratterizzazioni eccessive sono assolutamente fuori luogo. Il non plus ultra, Denis Fasolo: la versione inespressiva di Francesco Totti. Detto tutto. La Rusic dovrebbe ripescare la fede dal fondo del gabinetto, secondo il sottoscritto.

[+] non dire cavolate (di it figh3r)
[+] lascia un commento a bullythekid »
pagina: « 1 2 3
Un amore perfetto | Indice