I passi dell'amore |
Un film di Adam Shankman.
Con Shane West, Mandy Moore, Peter Coyote, Daryl Hannah.
Titolo originale A Walk to Remember.
Sentimentale,
- USA 2002.
I passi dell'amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
traduzione della canzone:Only Hope
di KiraFeedback: 0 |
domenica 4 novembre 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
c’è una canzone che si trova nella mia anima… è quella che ho provato a scrivere più e più volte... mi sono svegliata in un freddo infinito… ma tu hai cantato per me più e più volte… Quindi abbandono la testa all’indietro… e poi sollevo le mani… e prego… prego di essere solo tua… ora so che… tu sei la mia unica… SPERANZA… cantami la canzone… delle stelle… dalla tua galassia mentre balliamo… e ridiamo più e più volte… quando sembra che i miei sogni siano… troppo lontani… cantami ripetutamente dei piani… che hai fatto per me… quindi abbandono la testa all’indietro… e poi sollevo le mani… e PREGO… PREGO DI ESSERE SOLO TUA… SOLO TUA..! ora so che… tu sei la mia unica SPERANZA… TI DARO’ IL MIO DESTINO TI DARO’ TUTTO DI ME VOGLIO che la tua sinfonia CANTI TUTTO CIO’ CHE SONO! mentre ti rispondo con tutto il fiato che ho… Non lasciare mai che la paura di soffrire ti impedisca di amare… Apri il tuo cuore all’amore e non esitare a donarlo a qualcuno… E PREGA… PREGA SEMPRE… E scoprirai che… L’amore è..la tua unica SPERANZA..
[+] lascia un commento a kira »
1° | joey 2° | anna 3° | margaret 4° | amante dei film 5° | laky 6° | vivy 7° | onda latina 8° | rita 9° | tina4 10° | annalisarco |
Festival di Giffoni (1) Articoli & News |