Fast and Furious

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fast and Furious   Dvd Fast and Furious   Blu-Ray Fast and Furious
Un film di Rob Cohen. Con Paul Walker, Vin Diesel, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster, Rick Yune.
Titolo originale The fast and the furious. Azione, Ratings: Kids+13, durata 98 min. - USA 2001. MYMONETRO Fast and Furious * * * - - valutazione media: 3,19 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

tito 88 mercoledì 20 febbraio 2008
fast and furious 4 "il nuovo dk" Valutazione 5 stelle su cinque

vorrei solo vin diesel e paul walker del resto va benissimo

[+] lascia un commento a tito 88 »
boos95@otmail.it lunedì 4 febbraio 2008
mia Valutazione 5 stelle su cinque

siete forti

[+] lascia un commento a boos95@otmail.it »
v8hemi91 lunedì 4 febbraio 2008
it can't rain all the time Valutazione 5 stelle su cinque

ciao ragazzi...mi sapete dire il titolo della canzone di f.a.f in cui bryan va con l'fbi a fare la retata a casa del cinese???grazie comunque a tutti i lettori!!!!

[+] lascia un commento a v8hemi91 »
pacciu-_ lunedì 28 gennaio 2008
uau Valutazione 5 stelle su cinque

sapete se esiste un programma per elaborare le auto come fa jesse???

[+] lascia un commento a pacciu-_ »
richard sabato 26 gennaio 2008
....... Valutazione 1 stelle su cinque

terrificante...buono solo per le capre...povero cinema

[+] lascia un commento a richard »
majinvegeta sabato 12 gennaio 2008
toretto Valutazione 5 stelle su cinque

un grandissimo film, con l'eclipse di brian... e la sfida con la ferrari in superstrada, è una perla del cinema mondiale, poi non ho mai visto recitare così bene vin diesel... è la parte perfetta per lui

[+] nientemeno! (di brady)
[+] mia (di mia)
[+] lascia un commento a majinvegeta »
mia giovedì 20 dicembre 2007
w fast and furious e p.w.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Applauso a ki ha detto ke questo film è solo spazzatura o a ki ha detto ke si ferma solo al tuning cm emozioni...MA KE CAVOLO DITE???????????????????????????????????ognuno ha i suoi gusti di film e sec me QUESTO E' UNO DEI FILM PIU' BELLI EL MONDO e nn perkè ci sn belli e bravi attori(già già) ma perkè da delle bellissime emozioni...I film che uno preferisce determina il carattere di quella persona...scommetto ke voi guardate solo commedie o altre cavolate varie.W FAST AND FURIOUS!!!!!!!!

[+] figuriamoci un po'... (di brady)
[+] a colui ke nn capisce un'emerita cacca...brady (di mia)
[+] lascia un commento a mia »
sbkk sabato 15 dicembre 2007
aiuto Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti...be il film bellissimo..però ho un problema ,se cosi si puo dire...qualcuno sa come si chiama e di chi è la canzone che cè nel fiml qndo l'FBI assalta la villa del cinesotto(scusate ma il film lo visto da un pò e non mi ricordo il nome)!!!

[+] lascia un commento a sbkk »
frank sabato 1 dicembre 2007
detestabile Valutazione 1 stelle su cinque

NON DOVREBBE ESSERE CONSIDERATO UN FILM MA SEMPLICEMENTE SPAZZATURA

[+] ma va! (di hemi cuda )
[+] lascia un commento a frank »
ludovico giovedì 29 novembre 2007
mah Valutazione 3 stelle su cinque

non sto a giudicare il film, vorrei dire solo una cosa.....chi cavolo ha scritto la recensione(non quella del morandini,l'altra)????Ma dove vive?Le corse illegali di auto non ci sono in Europa????Ci sono eccome!Anzi, purtroppo, ci sono anche le corse illegali di cavalli su strada.... Ironicamente, siamo anche più "all'avanguardia" degli States...

[+] lascia un commento a ludovico »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Fast and Furious | Indice

1° | cenox