a.r.
domenica 11 febbraio 2001
predestinato a fallire
Noioso tentativo di rendere realistica una storia da fumetto,che con un po' più di ironia sarebbe potuta diventare un giocattolone spettacolare di medio livello. Quanto era grande nei suoi personaggi, tanto è imbarazzante Bruce Willis quando si mette in testa di recitare.
[+] affatto...
(di neo)
[ - ] affatto...
[+] lascia un commento a a.r. »
[ - ] lascia un commento a a.r. »
giulio
martedì 6 febbraio 2001
e alla fine la giusta chiave di ...."lettura"
Merita di essere visto. L'originalità sta nell'aver girato un film su un fumetto "ancora" non scritto. Perchè di questo si tratta. Di una bella favola, magistralmente diretta, dall'ottima fotogrfia, con un finale un po' scontato ma che tutto sommato è il giusto epilogo che offre la corretta chiave di lettura di questo "fumettone"
[+] lascia un commento a giulio »
[ - ] lascia un commento a giulio »
marco
lunedì 22 gennaio 2001
strano...lento..bello?
Senza dubbio inferiore al "sesto senso", rimane un film interessante e che fa pensare sullì'antagonismo eterno tra bene e male assoluto. Ritmo lento, pause che lo fanno assomigliare più ad un film europeo che americano.
Nel finale si riscatta.
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
acheropito
domenica 21 gennaio 2001
magica atmosfera
La regia di Shyamalan è originalissima: atmosfera, ritmo e fotografia ti introducono in un sogno e te lo fanno vivere. Il racconto è fatto di inquadrature e gesti, come nei migliori fumetti. Un'opera d'arte.
[+] bravo "acherotipo"!
(di gianpaolo)
[ - ] bravo "acherotipo"!
[+] lascia un commento a acheropito »
[ - ] lascia un commento a acheropito »
domino
mercoledì 10 gennaio 2001
la lentezza in questo caso non è un difetto anzi...
Intensi primi piani e lunghi piani seguenze interrotti da brevi dialoghi creano una coinvolgente atmosfera irreale. Lo sfondo giusto per una situazione paranormale che, come in Sesto senso offre molti spunti di riflessione e conversazione. Ottimo Samuel Jackson.
[+] lascia un commento a domino »
[ - ] lascia un commento a domino »
robert1(one)
lunedì 8 gennaio 2001
tassoman hai esagerato
Secondo me non è proprio così, certo il film alcune volte è un po' lento, ma merita di andarlo a vedere
[+] lascia un commento a robert1(one) »
[ - ] lascia un commento a robert1(one) »
tassoman
lunedì 8 gennaio 2001
a tratti esilarante...
Non ho visto "The sixth sense" ma ho potuto chiaramente notare una eccessiva lentezza narrativa ed alcune scene a tratti esilaranti. Non consiglio di vedere questo film in ore critiche, come il primo pomeriggio o l'ultimo spettacolo.. Potreste addormentarvi e non poter consigliare di algli amici di risparmiare i soldi del biglietto o investirli su altri films. Forse per apprezzarlo al meglio bisogna essere americani... non lo siamo, meglio altri film!
[+] lascia un commento a tassoman »
[ - ] lascia un commento a tassoman »