L'amico del cuore

Acquista su Ibs.it   Dvd L'amico del cuore   Blu-Ray L'amico del cuore
Un film di Vincenzo Salemme. Con Eva Herzigova, Carlo Buccirosso, Vincenzo Salemme, Nando Paone, Umberto Bellissimo.
Comico, durata 100 min. - Italia 1998. MYMONETRO L'amico del cuore * * * 1/2 - valutazione media: 3,69 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

eugen lunedì 11 marzo 2024
tipico filmdi salemme Valutazione 0 stelle su cinque

Che Vincnezo Salemme, gia' all'eopca di questo"L'amiio del cuore"(1998, da lui scritto e diretto)ottimo attore, soprattutto teatrale e comico(ma come si sa l'attore comico, se bravo, e'capace di intepretare con"intelligenza",nell'accezione letterale del terimine, ogni reigstro) fosse capace di rendere un personaggio come quello del medico che negli States si deve sottoporre a un intervento al cuore molto rischiso e chiede un ultimo desiderio all'amico del cuore, un giornalista nevrotico, quello di "possedere"una volta sua moglie, di origine svedese(con tutte le fisime che gli italiani hanno sviluppato nei decenni se non nei secoli e quindi inevitabilmente danno al termine). [+]

[+] lascia un commento a eugen »
marzia rosa sabato 24 agosto 2013
un trio unico Valutazione 0 stelle su cinque

ho visto il film è bellissimo,non ho fatto altro che ridere il trio salemme-buccirosso e casagrande è unico,la storia faceva morire dal ridere,come voto dò 8 al film e agli attori.

[+] lascia un commento a marzia rosa »
_spirografo_ venerdì 23 gennaio 2009
fantastico da rivedere Valutazione 5 stelle su cinque

visto per caso ,ma mi sono divertito,risate a crepa pelle,conoscevo gli attori,ma non sapevo che erano cosi eccezionali ,ora vado incerca di altri film ,che abbiano quasi lo stesso staff.peccato che qui da noi in belgio non riesco a trovare dei dvd invendita,

[+] lascia un commento a _spirografo_ »
serpola domenica 30 novembre 2008
orrendo Valutazione 1 stelle su cinque

Trama orribile, attori incapaci, comicità(?)di bassissimo livello. Non avrei mai pensato potessero sfornare un film così brutto

[+] lascia un commento a serpola »
ezio sabato 14 giugno 2008
napoli Valutazione 4 stelle su cinque

un divertentissimo film con uno strepitoso Salemme!!

[+] lascia un commento a ezio »
gruoss venerdì 6 giugno 2008
un film bellissimo! Valutazione 5 stelle su cinque

Vincenzo Salemme, in questo film, in qualità di attore, autore e regista, ci insegna come si può far ridere anche senza volgarità. Un film che fa pensare alla commedia di tradizione, a quel teatro che fù, a quegli autori scomparsi. Oggi purtroppo, il cinema è retorico e stupido, ma Vincenzo con questo film ha meritato il successo giusto! Naturalmente bravo Vincenzo, ma i suoi attori sono formidabili: dalla figura comica ed eccezionalmente divertente e intelligente di Buccirosso, al bigottone spiritosissimo e incazzato di Maurizio Casagrande; il favoloso merlo di Nando Paone; il favoloso Biagio Izzo... GRANDI!!!

[+] lascia un commento a gruoss »
anonimo giovedì 27 gennaio 2005
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

Assolutamente grandioso.

[+] lascia un commento a anonimo »
donatella
ma tu me vuò bene?...nun tanto! Valutazione 5 stelle su cinque

Grandioso, comico, geniale, piroettante, speciale.....Che altro?!? Questo film è il mio preferito in assoluto, tra quelli di Vincenzo Salemme! Seguito da "Volesse il Cielo!". Se vi piace Vincenzo, visitate www.salemmefunclub.com

[+] lascia un commento a donatella »
donatella
ma tu me vuò bene?...nun tanto! Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a donatella »
verbena martedì 28 agosto 2001
... una pennellata di colore napoletano ..... Valutazione 5 stelle su cinque

Il film è particolarissimo, gli attori molto naturali, e la trama davvero originale...Buccirosso e Salemme eredi di Eduardo e Troisi....Bravissimo Paone....

[+] lascia un commento a verbena »
L'amico del cuore | Indice

Scheda | Cast | News | Poster | Foto | Frasi | Rassegna Stampa | Forum | Shop |