L'uomo del giorno dopo

Un film di Kevin Costner. Con Will Patton, Kevin Costner, James Russo, Larenz Iate, Olivia Williams, Tom Petty.
Titolo originale The Postman. Fantastico, durata 177 min. - USA 1997. MYMONETRO L'uomo del giorno dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,57 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marsiglie venerdì 12 dicembre 2008
se la critica è davvero critica Valutazione 3 stelle su cinque

Beh ancora una volta a dimostrazione che la critica se non polemizza non è crtica.. bel film, anche buona interpretazione del romanzo.. Kostner per nulla recita mediocremente se per tale ci si riferisce alle scarse battute di amleto.. Il senso pariottico fa parte degli americani e non si può contestare.. Ancora una volta la critica fa un ennesimo flop.

[+] lascia un commento a marsiglie »
fabio venerdì 12 dicembre 2008
bello Valutazione 0 stelle su cinque

L'ho vito stanotte su Rete4, era già iniziato da poco. A me è piaciuto. Se staremmo a sentire sempre i pareri dei "critici", il cinema non esisterebbe più...

[+] lascia un commento a fabio »
giorgio venerdì 12 dicembre 2008
gran bel film Valutazione 0 stelle su cinque

film a mio parere molto bello che manda una chiave di lettura molto intressante

[+] lascia un commento a giorgio »
ronny venerdì 12 dicembre 2008
....per favore... Valutazione 1 stelle su cinque

...per favore...ha messo anche il reduce da Saigon!!! Che vergogna di film

[+] lascia un commento a ronny »
fdmtav domenica 23 novembre 2008
perchè oscurare il senso del messaggio? Valutazione 0 stelle su cinque

L'informazione è davvero motore di libertà. Ognuno trasmette il messaggio come crede e poi il film non mi pare girato male. Le esagerazioni patriottiche (peraltro evidenti) erano forse mirate proprio al messaggio: io credo in ciò che faccio e lo dico, lo comunico e soprattutto non lo nascondo.

[+] lascia un commento a fdmtav »
jasonnn lunedì 29 settembre 2008
ma voi siete pazzi!è stupendo Valutazione 4 stelle su cinque

è bellissimo..ma a ki fate fare le recensioni????

[+] sono molto d'accordo con te.. (di ricotren)
[+] lascia un commento a jasonnn »
gianlcua venerdì 7 marzo 2008
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

Complimenti a costner fantastico film in tutti i sensi...

[+] lascia un commento a gianlcua »
paolo ciarpaglini domenica 20 gennaio 2008
una lettera per rinascere. Valutazione 3 stelle su cinque

Lasciando stare la recensione del 'Morandini', maleducata e cinica, possiamo comunque dire che non si tratta di un capolavoro. A tratti comunica grandi messaggi, in altri cala di tono per poi risale. Comunque un film malamente sottovalutato. Il patriottismo menzionato dalla critica, quì non esiste proprio, poichè tutto si svolge in 'casa'. E non si può essere patrioti, se combattiamo quelli della porta accanto. Film, che su una falsariga drammatico-sentimentale, ci spinge a profonda quanto illuminata riflessione. Lo scontro, la fine per rinascere. Ed il sentimento che si avverte, è quello di una profezia che debba avverarsi, affinchè si riparta da zero. Con nuove regole e valori dimenticati, calpestati. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
carmine giovedì 8 novembre 2007
ops...ho sbagliato a scriverlo qui!:d Valutazione 4 stelle su cinque

mi scusa ho sbagliato non dovevo scriverlo qui...rimane comunque un gran bel film!

[+] lascia un commento a carmine »
carmine giovedì 8 novembre 2007
casomai ha una grande lacuna... Valutazione 4 stelle su cinque

ma che...nemmeno lavorando possono essere utili!!! un grande film, con un solo e preciso messaggio: niente e nessuno può fermare la speranaza e la gioia di vivere, anche nel peggiore dei casi!

[+] lascia un commento a carmine »
pagina: « 1 2 3 4 »
L'uomo del giorno dopo | Indice