L'uomo del giorno dopo

Un film di Kevin Costner. Con Will Patton, Kevin Costner, James Russo, Larenz Iate, Olivia Williams, Tom Petty.
Titolo originale The Postman. Fantastico, durata 177 min. - USA 1997. MYMONETRO L'uomo del giorno dopo * * 1/2 - - valutazione media: 2,57 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maurizio frizziero domenica 31 luglio 2011
non gli è bastata la batosta di waterworld? Valutazione 2 stelle su cinque

Il film (o meglio la trama/idea di David Brin) non è male ma non è giusto dilatare i tempi al di là del sopportabile. Un vizietto che molto probabilmente ha fatto assegnare a Costner, per questo film, ben cinque Razzie Awards (tra cui quello di peggior film del 1997) anche se a parer mio hanno decisamente esagerato, c'è stato di molto peggio!

[+] lascia un commento a maurizio frizziero »
gildo martedì 31 maggio 2011
interessante Valutazione 3 stelle su cinque

Non un capolavoro ma sicuramente un bel film. L'idea di base è interessante, bella fotografia, peccato per qualche ingenuità nella costruzione della storia.

[+] lascia un commento a gildo »
kevin costner lunedì 12 luglio 2010
film abbastanza discreto Valutazione 3 stelle su cinque

Non vedo perchè hanno criticato tanto questo film. Io lo trovo un discreto film, è vero che non è uno dei migliori del regista premio oscar Kevin Costner ma non è nemmeno da buttare. Forse in alcune parti è un'pò lento e noioso anche per la durata (180 minuti circa). Non capisco perchè ha ricevuto cosi tanti razzie award, tra l'altro al peggior regista, peggior film, peggior attore e peggior canzone. Ne ha fatti di peggio Kevin Costner e questo di sicuro non lo è. Da ricordare la musiche del celebre compositore James Newton Howard

[+] lascia un commento a kevin costner »
matiz58 martedì 13 aprile 2010
per me conta il messaggio Valutazione 4 stelle su cinque

Come Costner ha detto nella sua presentazione, il messaggio era contro una tecnologia che appiattisce i contatti "veri" tra le persone. Il portalettere è l'emblema (il Pony Express) della nascita della nazione U.S.A. del Far West e forse noi non riusciamo a coglierne a fondo il significato simbolico che rappresenta per gli americani. Non discuto: il film non è da oscar, ma la storia per me ha un filo logico ed è anche un tantino commovente nel suo messaggio, cioè che l'uomo che perde contatto con il mondo esterno perde la speranza. In subordine un altro messaggio, come ho letto in una critica: la libertà di comunicare, e quindi di esprimersi, è il primo segnale della stessa libertà. [+]

[+] lascia un commento a matiz58 »
ricotren giovedì 31 dicembre 2009
spero veramente che la maggioranza lo apprezzi.. Valutazione 4 stelle su cinque

Se guardando questo film avrete dei momenti di commozione, rabbia ed esaltazione, forse sarete anche ingenui, ma secondo me vuol dire fate parte di quelli che possono fare.. "un mondo migliore".

[+] lascia un commento a ricotren »
sinkro venerdì 21 agosto 2009
bel film Valutazione 3 stelle su cinque

spesso i critici non ci capiscono un granchè. Quì non siamo di fronte a un capolavoro assoluto ma neanche tutte quelle brutte parole del Morandini. Un Kostner che si è ripreso dopo la schifezza di Waterworld fa un film carino che trasmette anche un senso. Forse tutto il film ci poteva stare in 2 ore anzichè 3 però il risulato finale non è da buttar via

[+] lascia un commento a sinkro »
faustì domenica 4 gennaio 2009
spettacolo Valutazione 0 stelle su cinque

il film + bello che io abbia mai visto, non so se sono rimbambito io o i critici fanno cagare, ma spettacolare

[+] lascia un commento a faustì »
mauri mercoledì 17 dicembre 2008
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

film che non sta letteralmente in piedi... nonostante a me piaccia kevin costner...la prima parte del film si può salvare, ma poi la sceneggiatura e la storia sono lacunose....anche se l'idea di partenza è buona e bello il significato...ma si arriva a livelli di credibilità ridicoli...un'occasione sprecata

[+] lascia un commento a mauri »
mauri mercoledì 17 dicembre 2008
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

[+] lascia un commento a mauri »
santapedro venerdì 12 dicembre 2008
pessimo film! Valutazione 0 stelle su cinque

Pessimo film!

[+] lascia un commento a santapedro »
pagina: « 1 2 3 4 »
L'uomo del giorno dopo | Indice