La giusta causa |
||||||||||||
Un film di Arne Glimcher.
Con Sean Connery, Laurence Fishburne, Kate Capshaw, Hope Lange, Blair Underwood.
Titolo originale Just Cause.
Giallo,
- USA 1995.
- Warner Bros Italia
uscita giovedì 23 marzo 1995.
Bello e interessante,ricco di suspance
di LucianaAle11Feedback: 15 | altri commenti e recensioni di LucianaAle11 |
sabato 30 novembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L' avvvocato in pensione Paul Armstrong,riceve una lettera da un certo Bobby Earl,un ragazzo di colore,ingiustamente condannato a morte per l uccisione di una ragazzina bianca che gli chiede disperatamente di aiutarlo ad uscire,perchè innocente. All inizio,Armstrong non vuole,ma poi viene convinto dalla moglie. Così iniziano le sue ricerche,ostacolato dall agente Tanny Brown e dagli abitanti del posto,ma alla fine,riesce a provare l innocenza del giovane,che finalmente si trova libero. Ed ecco un colpo di scena,la situazione si capovolge,e il caro Bobby Earl,che mi aveva fatto tanta pena si rivela un uomo desideroso di vendetta,incattivito dalle torture inflitte dagli agenti e dalle tante ingiustizie subite. Il film è girato molto bene,gli attori anche se non hanno dato proprio il massimo mi sono piaciuti,e le scene erano tutte cariche si suspance. La parte finale è stata molto triste,ma è comunque un drammatico è mi è piaciuto.
[+] lascia un commento a lucianaale11 »
Ultimi commenti e recensioni di LucianaAle11: