Codice d'onore

Acquista su Ibs.it   Dvd Codice d'onore   Blu-Ray Codice d'onore

denzel for ever mercoledì 12 dicembre 2012
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

dura 2 ore ..ma non si senotno proprio..un film che non annoia mai...ottime interpretazioni ..soprattutto di tom cruise (che non amo particolarmente) ...e dello straordinario Jak nicholson...non sbaglia mai un personaggio...brava anche la moore

[+] lascia un commento a denzel for ever »
jayan giovedì 4 novembre 2010
stile perry mason film con ottime interpretazioni Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, ottime interpretazioni di Tom Cruise (parte dell'avvocato intelligente) e Jack Nickolson (parte del acpo militare che crede di essere come Dio - un gran finale quando viene incastrato e arrestato), ottima sceneggiatura e fotografia, regia alla grande!

[+] lascia un commento a jayan »
greg2 sabato 23 gennaio 2010
s-t-r-e-p-i-t-o-s-o Valutazione 5 stelle su cinque

Film eccezzionale di quelli che rimarranno scolpiti nella storia del cinema. Giochi di potere, codici d'onore, fedeltà e obbidienza, tutto ciò che contrappone il perfezionismo americano con la sua prepotenza;cast stellare con un Tom Cruise da Oscar.

[+] lascia un commento a greg2 »
joker91 lunedì 23 novembre 2009
grande film Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo filkm,tom cruise e la moore sono ottimi in questo film molto ben fatto da rob reiner ma il vero protagonista e quel mostro sacro di jack nicholson che esce da ogni film a testa alta. ottimo film da vedere

[+] lascia un commento a joker91 »
paolomiki domenica 18 ottobre 2009
perfezionismo americano Valutazione 4 stelle su cinque

I primi dieci minuti di questo film sono da pelle d'oca. Il perfezionismo americano sbattuto in faccia al mondo e poi...........la trama ,il processo gli avvocati.Tutto un sugo fatto delle solite cose e cioè? (Noi americani siamo sul muro a fare la guardia al mondo) Non importa chi muore ma il numero.Vi piaccia o no è così che siamo cresciuti,non come chi semina solo morte per inseguire ideali sballati.Noi seminiamo morte ma per salvare più vite possibili,questo è il nostro codice. Potrebbe sembrare troppo cruda una recensione del genere,ma credo che sia proprio questo il messaggio che vuole dare questo film .Soprattutto il finale illuminante e struggente di due marines costretti a rinunciare ad un sogno,il sogno di vivere sul muro, abbracciando i valori canonici di chi sta di sotto!

[+] lascia un commento a paolomiki »
ciccio domenica 22 febbraio 2009
yes Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo film , cast di attori all'altezza del genere. trovo che l'avvocatura dell'esercito e' quasi piu' entusiasmante dei soliti tribunali delle serie televisive americane.......coinvolgente.

[+] lascia un commento a ciccio »
zico martedì 23 ottobre 2007
bello bello bello Valutazione 5 stelle su cinque

aò...è bello!

[+] lascia un commento a zico »
alebird venerdì 8 giugno 2007
codice rosso e d'onore ... questione di passione Valutazione 4 stelle su cinque

Nella base americana di Guantanamo il soldato William T. Santiago muore nel corso di un "codice rosso" (gergo militaresco per definire una punizione da caserma) ad opera di due suoi commilitoni Dawson e Downey. La difesa di quest'ultimi è affidata al giovane tenente di marina avvocato Daniel Kaffee (Tom Cruise), più che altro famoso, sino a quel momento, per la sua abilità nel patteggiare la pena per i suoi assistiti e a Joanne Galloway (Demi Moore) mentre l'accusa viene affidata al capitano Jack Ross (Kevin Bacon) peraltro amico di Kaffee. Daniel Kaffee deve dimostrare alla giuria militare che i soldati Dawson e Downey hanno ricevuto l'ordine di eseguire un famegirato "codice rosso" dal loro diretto e temibile superiore Kendrick (Kiefer Sutherland) e loro lo hanno eseguito null'altro. [+]

[+] lascia un commento a alebird »
chiappuccia domenica 31 dicembre 2006
libertà è amare i carcerieri Valutazione 5 stelle su cinque

Non si deve fraintendere quel momento in cui Demi Moore apre l'ultimo best-seller di Dio e lo scaglia contro il suo maritino, che ha di nuovo sbagliato la cottura dell'arrosto (segno che la sinistra cattolica stravede per i manga giapponesi). Questa sequenza, apice del film, secondo me voleva dire che si comincia a crepare già dall'utero materno e che le parole sono state inventate un pò prima del forno a microonde e non si riesce a capire perchè. Quest'opera d'arte fa noltre capire come la cultura di massa serva ai pubblicitari per fondare una nuova religione, in cui il sesso non serva più per riprodursi e pentirsi ma per far partorire del petrolio e pentirsi. Piace vedere in tutto questo una società non più divisa in classi ma in salottini porno-soft che demonizzano la quotidianità. [+]

[+] ? (di pupazzo)
[+] ma che dici (di gigi)
[+] lascia un commento a chiappuccia »
pagina: « 1 2
Codice d'onore | Indice