vado all'inferno ma ci indovino!
poveri ingenui
ottimo film ( ma che ti vedi, se questo film è ottimo come sono i film di certi autori, super super? ).....con dei bravi attori ( 2 di numero, i genitori sono comparse o poco più ).... fatto per tutti coloro che nella vita devono ncora imparare a sopravvivere ( sopravvivere a film di questo stampo? )...
[+] lascia un commento a vado all'inferno ma ci indovino! »
[ - ] lascia un commento a vado all'inferno ma ci indovino! »
alvaro vitali junior
pochi soldi = poca roba ? a hollywood si'
Fateci caso, il film è fatto con mezzi minimi anche se nessuno vuole dirlo. La sceneggiatura è furba, ovvero: situazione di inizio, incidente ...............separazione finale. Riempite i puntini di vari episodi ispirati alla sopravvivenza nelle giungle, da scegliere di certo secondo quanto costa girarli, se gli attori sono capaci, ecc. L'ambiente: la giungla australiana forse non è il posto più economico del mondo, però tanti documentaristi ci vanno a fare riprese, basta accodarsi e più o meno le spese si dimezzano. Vedete sequenze con animali? Potrebbero essere scarti di documentari e film di avventura, fateci caso cambia la grana della pellicola! nemmeno ci sta contatto tra animali e i due attori, o quasi, segno che le riprese non sono state fatte assieme!
Se non ci sono dietro idee originali, è difficilissimo fare un bel lavoro con pochi mezzi e questa pellicola non sfugge. A Hollywood va così.
[+] lascia un commento a alvaro vitali junior »
[ - ] lascia un commento a alvaro vitali junior »
beppe mignatta
ridicolo come tanti altri
A volte ci sono film che produttori e critici voglion ( e devono, i secondi )far passare come chissà che e invece sono grandi truffe, è naturale in una società che fa del cinema un diversivo come tanti altri. Ovvio che se le sale devono cambiare spesso titoli, di roba ne serve tanta! Non possono dare solo capolavori! Ci vuole roba per tutti i gusti e anche il gusto che ha prodotto questo schifetto di film è un gusto!
[+] lascia un commento a beppe mignatta »
[ - ] lascia un commento a beppe mignatta »
cinzia mauri
fatelo vedere !
Bellissimo e commovente. Peccato è difficile trovarlo in tv. Se avete figli, fateglielo vedere!
[+] lascia un commento a cinzia mauri »
[ - ] lascia un commento a cinzia mauri »
surja mesajana solo
domenica 23 giugno 2002
incredibie...se e' credibile una cosa come questa, posso trovare clark kent che si cambia nella cabina del bagnomaria !
5 stelle di puro schifo! Questo film è un capolavoro di assurdità. La vicenda ha dell'incredibile, e SE è messa su con intenti educativi, stuzzica invece tutt'altri sentimenti. Si inizia con la famigliola in vacanza colla roulotte e il pupo che volano in una scarpata. I genitori ci lasciano le penne, il pupo manco un graffietto...(? AH AH AH! ). Poi arriva il cacciatore che si spupazza la creatura impartendogli lezioni di sopravvivenza e anche di morale. Ma il cacciatore è malato e alla fine, quando sta peggio, deve lasciare il ragazzino e andarsene a crepare solo in una fattoria diroccata. Il ragazzino proseguirà da solo, avendo imparato a sopravvivere nella giungla australiana - l'ambiente tra i più ostili del mondo - con un corso accelerato di pochi giorni! Ommmammamia... Se è un discorso poetico sulla vecchiaia e sull'imparare a sopravvivere, è circondato da troppo ciarpame e la poesia non sboccia. Le situazioni sono trite e ritrite, troppo realistiche per ricordare al povero spettatore che siamo in una visione diversa della vita. D'altra parte è un realismo impossibile: bisogna credere a miracoli, fate e magie per pensare che il bambino impari i trucchi per sopravvivere e possa anche metterli in pratica, tanto da potersene andare per conto suo e non finire male, alla fine!Tra l'altro la giungla australiana è uno dei posti peggiori, popolata come è da animali pericolosi, e le situazioni di lezione di sopravvivenza si accumulano mostrando momenti assai ridicoli. Se crediamo che un bambino bianco e paffutello e peggio ancora abituato alla "civiltà" riesca a sopravvivere con qualche lezione di sopravvivenza...controllate prima di andare in bagno, nella doccia potreste trovare Clark Kent che si mette la tutina da Superman e si deve cambiare lì perchè da quando sono usciti i cellulari, una cabina del telefono non la trova!
FILM PENOSO - Se lo guardate con lo spirito giusto, potrà farvi morire dalle risate!
[+] lascia un commento a surja mesajana solo »
[ - ] lascia un commento a surja mesajana solo »
licia 57
domenica 23 giugno 2002
e allora? non avete mai visto film scadenti? ce ne sono tanti e questo è solo uno di molti!
e' un film mediocre e nulla più, fatto con mezzi limitati e troppe intenzioni.E allora? non avete mai visto film scadenti? ce ne sono tanti e questo è solo uno di molti!
e ci sono anche film indecorosi mentre questo ben e male riesce a stare su...e a irci qualcosa di utile, altro che certa roba che fa vendere sigarette o droghe!
[+] lascia un commento a licia 57 »
[ - ] lascia un commento a licia 57 »
maria luigia levi
sabato 22 giugno 2002
perche' tutti ce l'avete con il film? non e' giusto!
IL FILM E' POETICO, AFFASCINANTE...IL BAMBINO E' IL FIGLIOLO CHE TUTTI VORREMMO, IL CACCIATORE E' QUANTO PRIMA O POI TUTTI SAREMMO...
IL FILM E'UN INNO ALLA VITA IN TUTTO IL SUO NATURALE ORDINE. I PANORAMI SONO FAVOLOSI, E OGNI DIALOGO E' UNA LEZIONE DI VITA!!
eDUCATIVO E POETICO. L'ARTE ANDATEVELA A CERCARE AI CINEFORUM, VOI CRITICI SIETE SENZA CUORE E NON SAPETE SENTIRE LA POESIA SE NON LA VEDETE BEN INFIOCCHETTATA.
[+] lascia un commento a maria luigia levi »
[ - ] lascia un commento a maria luigia levi »
memory of giffoni war
sabato 22 giugno 2002
l'onestà è una virtù? non so...ma certo è un piacere, e ora me lo concedo
Fa schifo ma a dire che fa schifo, si passa per gente senza cuore. Però fa schifo lo stesso, è un esempio di cinema spazzatura e non solo. Purtroppo ci sta tanta onesta spazzatura che non si fa pretese di oscar o di istruttire. E' pattume. Diverte facile, non vuol passare per arte, insomma, è trash che va fiero del suo essere e non vorrebbe scambiarsi con chissà cosa!
Questo titolo invece arrivava ai cinema pompato da un battage pubblicitario immenso, neanche fosse un film d'arte o un culto, alla "via col Vento" o "Guerre Stellari". complice la stagione rigida e l'atmosfera melensa, devastò i cinema. Dopo fu ET...
[+] lascia un commento a memory of giffoni war »
[ - ] lascia un commento a memory of giffoni war »
lipu saves owl
tempo da perdere
Avete visto tutto Antonioni? Giocava in serie A e si ropeva spesso! e quel tale che mi dicevi che lo osannava, non era capocannoniere nell'Olbia? ma nooooo! era un tipo irascibile, picchiò pure l'allenatore!
Avete visto tutto Visconti? Ah, quello che faceva le camicie col bollino blu?
Avete visto tutta la Nouvelle Vague? O cos'è, quando l'hanno inaugurata? E' a Marina di Pisa o a Fiumetto di Pietrasanta o a Cattolica? E ci suonano la tecno?
Avete visto tutto Salvatores? Bella cittadina...sulla Costa Brava se non sbaglio.
Avete visto tutto Fellini? O come, non lo bevo tutte le sere.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se l'idea di cinema che avete è questa, potete andare a vedere questa delikatessen di film, un chicchino dolceamaro per i vostri bei buzzini.
Avete visto tutto Visconti? Ah, quello che faceva le camicie col bollino blu?
Avete visto tutto Fellini? O come, non lo bevo tutte le sere.
Tempo perso per gli altri
[+] lascia un commento a lipu saves owl »
[ - ] lascia un commento a lipu saves owl »
non chiedete tanto non vi sarà dato!
mamme non frignate
Come si fa commuoversi su questo film?
Forse con una bruschetta alla cipolla in un occhio.La poesia non ci sta, le emozioni sono cercate a tutti i costi, i soliti luoghi comuni si accumulano...è una schifezza.
[+] lascia un commento a non chiedete tanto non vi sarà dato! »
[ - ] lascia un commento a non chiedete tanto non vi sarà dato! »