L'albero degli zoccoli

Acquista su Ibs.it   Dvd L'albero degli zoccoli   Blu-Ray L'albero degli zoccoli

rita giovedì 16 agosto 2007
commedia? Valutazione 5 stelle su cinque

Mah! quando mai sarebbe una commedia uno dei film più drammatici italiani??? Sveglia!!!!

[+] lascia un commento a rita »
ggg mercoledì 28 marzo 2007
a me non sembra sto' gran capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

non è brutto,ma 5 è troppo.e quindi non ci sto.

[+] mia moglie:taglio´un ramo.nooo l´albero intero,e s (di nanirosato@ hot mail.com )
[+] lascia un commento a ggg »
codice1000 lunedì 30 ottobre 2006
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

Questo film non è intrattenimento, è una poesia penetrante. Dal punto di vista documentaristico, è più che bastante.

[+] lascia un commento a codice1000 »
jak giovedì 2 febbraio 2006
davvero eccezionale Valutazione 5 stelle su cinque

Cala lo spettatore in un mondo che tutt'oggi può sembrare assurdo ma che era la verità quotidiana fino ai primi decenni del Novecento. Solo chi proviene da famiglie contadine, che hanno vissuto questa vita, può comprendere appieno l'essenza del film. Davvero educativo anche dal punto di vista scolastico anche se da mediare con spiegazioni.

[+] lascia un commento a jak »
dr. andy venerdì 28 dicembre 2001
spacca come una sassata. Valutazione 5 stelle su cinque

Capolavoro assoluto, è ruvido, freddo, intenso, vivo... Sembra di viverlo; spacca come una sassata entra nelle ossa regalando momenti intensissimi e dolorosi. Costruito e diretto in maniera magistrale, è faticoso quando dispensa emozioni senza mezze misure. Da vedere assolutamente.

[+] tjhgxgjjh (di anonimo)
[+] io sono un pochino perplesso.. (di 1975)
[+] lascia un commento a dr. andy »
pagina: « 1 2 3
L'albero degli zoccoli | Indice