cindy
lunedì 20 agosto 2007
una serata da ricordare
Io l'ho visto che ero una bimba e ancora me lo ricordo come un film che mi ha lasciato davvero contenta!!!!! Del resto Angela Lansbury e tutti gli altri attori sono di grande portata.
[+] lascia un commento a cindy »
[ - ] lascia un commento a cindy »
misha91
martedì 25 luglio 2006
bello!
un film x tutti,che sa dare quella atmosfera di magia,di divertimento ai grandi e picccini.è uno dei film-cartoni più belli che abbia mai visto e fa parte di quella categoria di film che non si scorderà mai!
[+] grande jessica!
(di andrea87)
[ - ] grande jessica!
[+] lo ricordo anch'io
(di anonimo598878)
[ - ] lo ricordo anch'io
[+] non è stato il primo!
(di renato corriero)
[ - ] non è stato il primo!
[+] lascia un commento a misha91 »
[ - ] lascia un commento a misha91 »
serena
martedì 10 gennaio 2006
bravo leonardo!
io ho 29 anni ma questa magica favola mi è sempre piaciuta,fin da piccola!
Pensa che neanche 2 mesi fa ho acquistato il dvd!
Mi auguro che tutti i bambini, e non, riescano a vederlo!
Appena la mia bimba di 6 mesi crescerà, sarà la prima cosa che le mostrerò e forse anche la migliore!
[+] lascia un commento a serena »
[ - ] lascia un commento a serena »
saretta
giovedì 2 giugno 2005
pomi d'ottone e manici di scopa
E' la II Guerra Mondiale.
L'allieva per corrispondenza della scuola di magia del prof. Browne è costretta suo malgrado a ospitare in casa sua tre curiosi bambini, che assistono a una delle sue "magie".
Insieme allo stesso professor Emelius B. affronteranno strani viaggi (compreso quello in un'isola dominata da animali) e particolari avventure grazie a un pomo che permetterà loro di raggiungere qualsiasi posto al fine di trovare la formula di un incantesimo molto a cuore all'apprendista strega (che ha uno strano gatto nero chiamato Brivido Cosmico!). Alla fine, trovandosi di fronte a una vera e propria occupazione di soldati tedeschi, la stravagante donna riesce a mettere in atto l'incantesimo animando armature vuote e facendo fuggire i soldati a gambe levate.
[+] i love "pomi d'ottone e manici di scopa"!!
(di piper_pri)
[ - ] i love "pomi d'ottone e manici di scopa"!!
[+] lascia un commento a saretta »
[ - ] lascia un commento a saretta »
anonimo
domenica 13 febbraio 2005
leonardo
sono un bambino di otto anni,a me il film e' piaciuto specialmente la canzone di portobello road e poi m'e' piaciuta la partita di calcio degli animali, il pomo magico e m'ha fatto ridere quando poul ha mostrato le parole della stella sul libro alla miss che erano gia' scritte dall'inizio
il mio voto e'ottimissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssimo
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
bigmuff
venerdì 30 luglio 2004
altro che favola!!
Un "apprendista strega" in cerca di un libro magico, si imbatte con i suoi tre piccoli amici in un prestigiatore dal cuore nobile che li aiuterà nella divertente ricerca.
Tra giungle animate e attacchi militari i quattro riusciranno nel loro intento, dovendo arrivare però ad un compromesso...
[+] lascia un commento a bigmuff »
[ - ] lascia un commento a bigmuff »
bigmuff
venerdì 30 luglio 2004
altro che favola!!
[+] lascia un commento a bigmuff »
[ - ] lascia un commento a bigmuff »