Il ragazzo dai pantaloni rosa

Acquista su Ibs.it   Dvd Il ragazzo dai pantaloni rosa   Blu-Ray Il ragazzo dai pantaloni rosa
Un film di Margherita Ferri. Con Samuele Carrino, Claudia Pandolfi, Andrea Arru, Sara Ciocca.
Drammatico, durata 121 min. - Italia 2024. - Eagle Pictures uscita giovedì 7 novembre 2024. MYMONETRO Il ragazzo dai pantaloni rosa * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Film sopravvalutato e troppo romanzato Valutazione 1 stelle su cinque

di Falcon01

Feedback: 3
venerdì 7 febbraio 2025

Fotografia da serie Netflix che trasmette una piattezza che cade poi nella banalità e negli stereotipi durante il film.
Il fatto che la regista dica che le vicende del film sono viste dal punto di vista della madre non è coerente, non si percepisce.
Ci sono altri film che parlano di tematiche del genere (cyberbullismo, amicizie/relazioni tossiche, bullismo omofobo) che sono abbastanza sottovalutati ma che in realtà hanno un livello più alto di questo film che a mio parere è troppo sopravvalutato e soprattutto rivolto a un targhet ben specifico, forse anche troppo.
Nel film non vediamo quasi mai la reazione del protagonista agli atti di bullismo che subisce.
Film decisamente troppo romanzato essendo basato su una storia vera e stereotipato.
A parer mio parere è stata realizzata male una parte di sound design (quando Andrea canta l'Ave Maria di Schubert nel paesino in Calabria, si percepisce una forte irrealisticità della voce, a volte anche metallizzata, che a secondo me fa intuire che l'abbia cantata qualcun'altro in post produzione,  cosa che normalmente nei film non si dovrebbe capire)

[+] lascia un commento a falcon01 »
Sei d'accordo con la recensione di Falcon01?

Il ragazzo dai pantaloni rosa | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |