Papillon

Acquista su Ibs.it   Dvd Papillon   Blu-Ray Papillon

Che bisogno c'era...! Valutazione 2 stelle su cinque

di toty bottalla

sabato 30 marzo 2019

Non riesco a capire, soldi a parte, l'esigenza di un remake sapendo già di non poter competere con l'originale, è come se io che sono un cantante volessi rifare alcuni brani di Stevie Wonder, ci sono stati tuttavia fallimenti peggiori, penso per esempio a "Travolti dal Destino" con Madonna e Adriano Giannini e tanti altri, Hunnam e Malek non recitano male e forse le pretese di chi ha visto l'originale vengono inevitabilmente condizionate, penso però che un regime carcerario come questo andrebbe bene e senza remore, per responsabili di femminicidio o abusi su bambini e anziani, altro che arresti domiciliari! Saluti.

[+] lascia un commento a toty bottalla »
Sei d'accordo con la recensione di toty bottalla?

Papillon | Indice

Marzia Gandolfi