Open Grave |
Un film di Gonzalo Lopez-Gallego.
Con Josie Ho, Max Wrottesley, Erin Richards, Sharlto Copley, Joseph Morgan.
Titolo originale Open Grave.
Horror,
- USA 2012.
- Eagle Pictures
uscita mercoledì 14 agosto 2013.
- VM 14 -
Open Grave ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hai ragione ma......di TheMasterFeedback: 11200 | altri commenti e recensioni di TheMaster |
domenica 7 settembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Questo film ha deluso perchè la gente pensava fosse un horror,non lo è però anche in quest'ottica ci sono cose che non vanno,troppe cose lasciate al caso,tipo la storia dei corpi appesi,della ragazza muta che sa qualcosa,della malattia,a mio parere è tutto troppo banale e troppe cose che sarebbero risultate ganze non vengono rese tali,alla fine ti rendi conto che hai visto un film riuscito a metà,però non è brutto è comunque gradevole,la regia è ottima e la fotografia d'atmosfera al punto giusto,però mi ha lasciato un po così probabilmente. E poi è troppo buonista,sarebbe dovuto essere cattivo,all inizio il protagonista sembra il più cattivo e poi è il più buono,i personaggi sembrano tutti antipatici e poi sono tutti eroi,è troppo sciapo da quel punto di vista,è un film che spicca più per l'idea di base che per la realizzazione finale,sarebbe stato meglio un film in cui c'era il killer mascherato,il pazzo che uccide le persone magari in un ambiente post apocalittico ma questa soluzione grandiosa non mi è andata giù.
[+] lascia un commento a themaster »
Ultimi commenti e recensioni di TheMaster: