Un anno da ricordare |
Un film di Randall Wallace.
Con Diane Lane, John Malkovich, Scott Glenn, James Cromwell, Dylan Walsh.
Titolo originale Secretariat.
- USA 2010.
- Walt Disney
Lo sport non passa mai di modadi fmjolieFeedback: |
sabato 27 agosto 2011 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Il suo mancato interesse per qualsiasi sport è evidente, e questo spiega la Sua chiave di lettura sul film . Ho avuto il piacere di vivere nel Kentucky e di conoscere la scuderia di Penny, ho visto poi Claiborne Farm dove è stato sepolto , il museo dedicato a lui. Purtroppo non ero presente quando Secretariat riuscii a vincere di 31 lunghezze( 1 lunghezza corrisponde all estensione di un cavallo). Quello che so è che Secretariat era straordinario, e che non avuto eguali fino ad adesso, un po come Usain Bolt ( è un corridore).....Il film doveva richiamare lo stile dell'epoca e direi che ci sono riusciti....La canzone Oh Happy day era in voga negli anni 70 , e spesso veniva ascoltata nelle scuderie provviste di Radio( compresa quella di Penny). In quanto alla storia, bè è della Walt Disney, di conseguenza il femminismo, Watergate e il Vietnam in quel periodo, npn sono certo argomenti adatti ad un pubblico come i bambini...Concord sul fatto che a tratti è un po lento Banale!!! é un film adatto alla famiglia e di grande ispirazione per chi ha un cuoreSi deve sapere che una banalità, anche se torna continuamente a capo, non è ancora una poesia.
[+] lascia un commento a fmjolie »
Sito ufficiale |