La banda dei Babbi Natale |
Un film di Paolo Genovese.
Con Aldo Baglio, Giovanni Storti, Giacomo Poretti, Angela Finocchiaro, Giorgio Colangeli.
Comico,
- Italia 2010.
- Medusa
uscita venerdì 17 dicembre 2010.
La banda dei Babbi Natale ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Carino,forse troppo sopravvalutato
di simonelcbFeedback: |
giovedì 30 dicembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La simpatia del trio è indiscutibile ma la trama risulta troppo inverosimile e il montaggio personalmente non mi è piaciuto. La storia raccontata nel commissariato è abbastanza lunga e inutile, bisognava lasciare più spazio a quella in flashback. Diciamo che non c'era bisogna di riempire la pellicola per far si che la proiezione arrivasse ai 100 minuti solo per dire che si erano arrampicati sul cornicione per mettere un regalo sotto l'albero senza che il destinatario lo sapesse. Nel complesso risulta divertente anche se non è alla pari degli altri. Sempre meglio di altri cinepanettoni sfornati per un pubblico dal gusto più che discutibile!
[+] lascia un commento a simonelcb »
1° | -drake 2° | camillo 3° | kamaglione 4° | critichetti 5° | teresa70 6° | lucadagostino85 7° | chinaski81 8° | dano25 9° | ironmauro 10° | andre89lost 11° | benmovie 12° | sawclaudio 13° | fragola 14° | manu60 15° | brunus10480 16° | il cinefilo 17° | lordrubbo 18° | dandy 19° | the_end 20° | renato volpone 21° | giu/da(g) 22° | epidemic 23° | pipay |
Nastri d'Argento (4) Articoli & News |
Sito ufficiale |