San Valentino di sangue 3D |
Un film di Patrick Lussier.
Con Jensen Ackles, Jaime King, Kerr Smith, Kevin Tighe, Edi Gathegi.
Titolo originale My Bloody Valentine 3-D.
Horror,
- USA 2009.
- Medusa
uscita venerdì 8 maggio 2009.
- VM 14 -
San Valentino di sangue 3D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MA DAIdi LUNA6VFeedback: 0 |
sabato 16 maggio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'unica cosa che fa veramente paura sono i 10 euro che ti chiedono x il biglietto.Attori da telefilm e basta poi con il fatto che l'assassino scopre di esserlo solo alla fine e vede e addirittura lotta con le sue proiezioni mentali tipo ALTA TENSIONE 2003(ma lei cmq sta in manicomio)oppure SHROOMS(che almeno erano allucinati)Per non parlare poi della scena con la bionda nuda o con la nanetta... mi è sembrato un tentativo di emulare Tarantino,o i personaggi di Rob Zombie.Per tutto il film aspetti solo che arrivi il momento del prossimo massacro.Non basta il 3D per fare un buon film!Che delusione!I dialoghi sono scarsissimi,l'assassino si vuole vendicare ma di che?di chi?Cerca di far cadere i sospetti su Axel,marito di Sarah(ex ragazza di Tom,tutti e tre scampati al 2°massacro) ma poi cerca di ammazzarla che senso ha?Prima questo Harry Warden era in coma(finitoci dopo un incidente in miniera causato dal padre di Tom, che lo ha costretto ad uccidere i suoi compagni per avere ossigeno) dopo un anno si sveglia e fa due massacri,gli sparano,scoppia la miniera ma in segreto lo sceriffo di allora ed i padri di Axel e Tom lo trovano ancora vivo..e lo uccidono.Ma dopo 10 anni ricomiciano gli omicidi chi sarà mai...lui resuscitato?Dato che la tomba nel bosco è vuota?No...è Tom che dopo che si è salvato dal massacro, è scomparso per 10 anni,ci hanno fatto sapere che è stato in manicomio nel frattempo,che torna e inizia ad uccidere gente che non c'entra niente.Alla fine pensi vabbè è pazzo,ma nella scena che spiega o dovrebbe tutto si parla di possessione da parte di Herry Warden.Mah..E dulcis in fundo,la strada spianata x il sequel: Tom esce vivo dalla miniera dopo un altra esplosione,botte ed una pallottola.
[+] lascia un commento a luna6v »
1° | montolivo87 2° | mascarigno 3° | houssy 4° | wynorski guiaz '80s 5° | teo '93 6° | don64 7° | il cinefilo 8° | fluturnenia 9° | dandy 10° | fluturnenia 11° | amandagriss 12° | elgatoloco 13° | ultimoboyscout 14° | gorgia 15° | lillac_wine 16° | marezia 17° | carmine antonello villani 18° | dejavu |
Sito ufficiale |