Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore

ma sei stupida??

di babi

giovedì 31 gennaio 2008

tu sei uina vera skifezza, non scusa ma ti kiamo amore!!!! sei pessima.... non avrai mai una storia d'amore così coinvolgente e perfetta, tu! rimani lì a criticare i capolavori di geni letterari e cinematografici.... e sarei curiosa di sapere k hai contro 3msc e hvdt...se dicessi anke solo 'a' ti potrei uccidere!!! tornatene da dove sei venuta e non andare mai più al cinema!!

[+] lascia un commento a babi »
ennis venerdì 1 febbraio 2008
ma sei stupida (senza "?")

Lo sai, è per gente come te che il cinema italiano è in crisi,che le ragazzine sono convinte che sia la prassi riprendersi da una delusione amorosa facendo una capatina all'Hilton e girando in limo...perchè sei stupida, e ti si potrebbe dare a bere qualsiasi cosa. Probabilmente ti affascina anche come si fa il ghiaccio. Non andare tu al cinema,piuttosto sta a casa o datti al minigolf.

[+] lascia un commento a ennis »
coccotta domenica 17 febbraio 2008
ahahahahahahahahahahah

scusami babi,ma quando ho letto le parole "capolavori di geni letterari e cinematografici" sono scoppiata in una sonora risata!!! nonostante il fatto che la storia secondo me sia tutto sommato carina, e nonostante faccia il secondo anno di liceo classico, penso che se mi mettessi a scrivere una storia simile, mi verrebbe 10 volte meglio di quella di moccia!!!! ti prego,dimmi che stavi scherzando....

[+] lascia un commento a coccotta »
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |