Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore  

le differenze di età... non ci cascate!

di claudia bari

Feedback:
martedì 29 gennaio 2008

io ho avuto una storia con un uomo molto più grande di me.CONSIGLIO A TUTTE LE BIMBE CHE SI AVVENTURANO IN QS STORIE DI LASCIAR PERDERE... QUANDO CRESCERANNO SI RENDERANNO CONTO DI AVER REGALATO LA LORO SPENSIERATEZZA IN CAMBIO DI UN MUCCHIO DI LORO INSICUREZZE E PROBLEMI A CUI SPERANO DI NON PENSARCI QUANDO SIETE INSIEME! QUANDO CI PENSO MI VIENE RABBIA...CI SI ATTEGGIA A 3OENNI QUANDO SI è ADOLESCENTI ED è GIUSTO CHE SI VIVA LA PROPRIA ETA'.SN GLI ANNI PIù BELLI, FATTI DI PAZZIE, VITA SEMPLICE CON I COETANEI... I PROBLEMI VENGONO DOPO, MOLTO TARDI! NON LI DOVETE ANTICIPARE!!! NON LASCIATE CHE QS UOMINI SFRUTTINO LA VS GIOVINEZZA E BELLEZZA, LORO SI NUTRONO DELLA COSA BELLA CHE AVETE: LA SEMPLICITA'!PENSATECI.CLAUDIA bari

[+] lascia un commento a claudia bari »
daf venerdì 15 febbraio 2008
hai ragione,ma..
0%
No
100%

io lo sto facendo ringiovanire...

[+] lascia un commento a daf »
d'accordo?
cucciola mercoledì 20 febbraio 2008
..
67%
No
33%

Se fosse andata bene non avresti parlato così..

[+] lascia un commento a cucciola »
d'accordo?
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Immagini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Link esterni
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità