Quantum of Solace |
Un film di Marc Forster.
Con Daniel Craig, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric, Judi Dench, Giancarlo Giannini.
Azione,
- USA, Gran Bretagna 2008.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 7 novembre 2008.
Quantum of Solace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
motivazione lucchianadi Andrea DFeedback: 435 | altri commenti e recensioni di Andrea D |
domenica 29 marzo 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anche in "The Living Daylights" (titolo italiano orribile: "Zona Pericolo") del 1987, Bond aveva una sola donna, e non era neanche il massimo. Quindi, per fortuna, non è una prerogativa dell'ultimo film. In chiesa spero che non ci vada mai, anche perché Craig è più cinico e pragmatico che mai, infatti mi piace. La motivazione lucchiana (ormai, Luc, sei diventato un aggettivo) dell'aggressività ci può stare, soprattutto se si vede la Bond girl principale che 007 non tocca neanche con un dito (le dà solo un bacio), Olga Kyrulenko, che è davvero da cardiopalma.
[+] lascia un commento a andrea d »
Ultimi commenti e recensioni di Andrea D:
1° | patrickbateman47 2° | eta beta 3° | mara baraldo 4° | patrizia 5° | tony montana 6° | mauro 7° | elgatoloco 8° | jackpug 9° | renato c. 10° | elgatoloco 11° | reiver 12° | irontato 13° | andrea d 14° | mick 15° | nick castle 16° | federico p. 17° | emiliano 18° | spalla |
Critics Choice Award (2) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |