P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo

Acquista su Ibs.it   Dvd P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo   Blu-Ray P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo
Un film di Richard LaGravenese. Con Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Harry Connick Jr., Jeffrey Dean Morgan.
Titolo originale P.S. I Love You. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 126 min. - USA 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo * * - - - valutazione media: 2,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

L'amore oltre la vita Valutazione 5 stelle su cinque

di ROMINA

lunedì 4 agosto 2008

Ho adorato questo film. Ha un'aura drammatica e romantica, ma nello stesso tempo ironica. Parla della morte e della nostra incapacità di saperla affrontare ed accettare come un fatto naturale. Sappiamo che c'è e che tutti, prima o poi, dovremo averci a che fare, in una maniera o in un'altra... Eppure, ti spiazza: quando arriva è sempre devastante. Devi rivedere tutta la tua vita, trovare in te stesso la forza di andare oltre, di non lasciare che il suo peso ti schiacci... Questo film fornisce la giusta prospettiva: niente luoghi comuni o tragedie greche. Solo sano e motivato dolore, magari condito da legittima frustrazione, ma superato grazie ai ricordi, forza d'animo, un pizzico di malinconica nostalgia e tanto sapiente senso pratico. Gli amici sono un notevolo toccasana, in queste circostanze, ma niente è più efficace del famoso "sense of humor": ti impedisce di sprofondare nella drammatica autocommiserazione, nell'esasperata idealizzazione di una persona che non c'è più e di trovare comode giustificazioni alla mancata realizzazione dei tuoi progetti. Credo che il film sia un'interessante ed equilibrato punto di vista dell'argomento, proprio perchè suggerisce tutto questo... e che il tema musicale che ricorre nello sfondo contribuisca a renderlo ulteriormente gradevole.

[+] lascia un commento a romina »
Sei d'accordo con la recensione di ROMINA?

P.S. I Love You - Non è mai troppo tardi per dirlo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |