Lars e una ragazza tutta sua |
Un film di Craig Gillespie.
Con Ryan Gosling, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider, Patricia Clarkson.
Titolo originale Lars and the Real Girl.
Commedia,
- USA 2007.
- DNC Entertainment
uscita venerdì 4 gennaio 2008.
Lars e una ragazza tutta sua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
proiezionedi Carl GustavFeedback: |
sabato 10 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Caro pedro,non è mia intenzione offenderti,hai diritto alle tue idee,per quanto io non sia daccordo con esse.Tivoglio solo ricordare un momento del film,nel quale lui confessa di non riuscire a farsi toccarequais una ustione,sai perchè Pedro,perchè nessuno l'ha mai toccato,sua madre che è morta non l'ha accarezzato e accudito a sufficenza,la bambola,che,ovvio,non lo tocca è la proiezione di come lui vede l'amore e con amore senza invasività i suoi amoco del villaggio fanno sì che gli passi la paura e lui stesso uccida la sua proiezione.La paura di essere toccati dove ferisce porta all'aggressività.la stessa che tu hai nel recensire questo film,forse proprio perchè ti tocca nel profondo,nel tenero,dove forse qualcuno durante la tua vita,ti ha trascurato.Ti auguro dolcezza e attenzione e una donna che ti ami tanto,tanto!
[+] lascia un commento a carl gustav »
1° | serena.c 2° | sassolino 3° | giulia 4° | jaky86 5° | felicity 6° | des_demona |
SAG Awards (1) Premio Oscar (1) Golden Globes (1) Critics Choice Award (2) Articoli & News |
Sito ufficiale |