Gli amori di Astrea e Céladon |
Un film di Eric Rohmer.
Con Stéphanie de Crayencour, Andy Gillet, Cécile Cassel, Véronique Reymond, Rosette.
Titolo originale Les amours d'Astrée et de Céladon.
- Francia 2007.
- Bim Distribuzione
uscita sabato 1 settembre 2007.
Gli amori di Astrea e Céladon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
la prossima volta...di LinoFeedback: |
venerdì 25 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
forse hai sbagliato sala.. il filmone americano lo facevano probabilmente accanto..certi registi non chiedono di essere visti da tutti perchè non da tutti è dato di poterli capire.. non te ne faccio un torto. ognuno ha i suoi limiti culturali e mentali..se vai a vedere un film di Rohmer sai che questo è il suo stile.. ti piace? non ti piace? fatti tuoi.. è uno stile che si è andato consolidando da 40 anni e che ha dato (e spero continui ancora a dare) ad un certo cinema molto cerebrale e forse meno visivo..sul doppiaggio non so cosa dirti.. avendolo visto a Venezia alla prima in lingua originale..La sceneggiatura tratta da un biglietto dei Baci? Certo che dimostri davvero un'ignoranza pazzesca visto che il film è tratto da uno dei massimi testi letterari del 1600.. un testo di 3000 pagine.. e Rohmer è stato l'unico a rischiare la sua messa in scenaun consiglio.. la prossima volta.. leggiti prima qualcosa e poi decidi di andare al cinema
[+] lascia un commento a lino »