Caramel

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Caramel   Dvd Caramel   Blu-Ray Caramel
Un film di Nadine Labaki. Con Nadine Labaki, Yasmine Al Massri, Joanna Moukarzel, Gisèle Aouad, Adel Karam.
Titolo originale Sukkar banat. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - Francia, Libano 2007. - Lady Film uscita venerdì 21 dicembre 2007. MYMONETRO Caramel * * * 1/2 - valutazione media: 3,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

Un nuovo film orientale al femminile Valutazione 3 stelle su cinque

di Petite

venerdì 11 gennaio 2008

Caramel colpisce fin dalla prima scena, in cui le attrici protagoniste, quasi come in un gineceo, si trovano a chiacchierare e a lavorare il caramello che servirà da ceretta. Mi è sembrato un bell'affresco della realtà femminile. in parte sono descritte le vicissitudini che quasi tutte le donne vivono nel mondo, anche se ovviamente trattate con un tocco diverso.Ho trovato le attrici formidabili, il film leggero ma molto interessante ed un tocco particolare dato dalla maestria della regista..Bel film!

[+] lascia un commento a petite »
Sei d'accordo con la recensione di Petite?

Caramel | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |