Caramel

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Caramel   Dvd Caramel
Un film di Nadine Labaki. Con Nadine Labaki, Yasmine Al Masri, Joanna Moukarzel, Gisèle Aouad, Adel Karam.
Titolo originale Sukkar banat. Commedia, Ratings: Kids+13, durata 96 min. - Francia, Libano 2007. - Lady Film uscita venerdì 21 dicembre 2007. MYMONETRO Caramel * * * 1/2 - valutazione media: 3,54 su 78 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

luana domenica 21 agosto 2011
insulso Valutazione 1 stelle su cinque

Un flm poverissimo..senza un minimo di trama..senza un ritratto corale che non sia scontatissimo. Ma se siete così affamati di culture diverse..guardatevi "LA SPOSA SIRIANA" che è un vero capolavoro..altro che questa sciacquetta. Regista donna,tanto per cambiare e mi dispiace dirlo e ripeterlo..che solo la Bigelow si salva. Mamma mia! Nella poesia e letteratura le donne sono grandi..ma nella regia Nooooo....fino a prova contraria. Da evitare tranquillissimamente!!!

[+] lascia un commento a luana »
dario giovedì 7 luglio 2011
garbato Valutazione 3 stelle su cinque

Discrezione, sentimenti veri, partecipazione alla complessa normalità della vita volta al femminile. Ottima recitazione e capacità narrativa non comune, abile nel rendere interessante la povertà dell'esistenza. Una dolcezza soffusa caratterizza il film e una certa commozione lo rende affascinante.

[+] lascia un commento a dario »
minnie lunedì 23 agosto 2010
come capire il cuore delle donne Valutazione 5 stelle su cinque

Bari, 23 agosto 2010
Stupendo film, naturalmente trasmesso dalla Rai a un orario impossibile e con il telegiornale a spezzarne l'incanto! La Labaki conosce così bene il cuore delle donne e sull'attesa, l'amore, l'ipocrisia, gira un film che un uomo mai avtrebbe saputo e potuto. Film stupendo davvero, ne sono rimasta incantata.

[+] lascia un commento a minnie »
des_demona domenica 22 novembre 2009
cinque storie di donna al sapore di caramello Valutazione 4 stelle su cinque

Cinque storie di donna al sapore pastoso di caramello, sullo sfondo di un allegro centro estetico libanese. Nadine Labaki, alla sua prima opera da regista e interprete, dimostra con eleganza e semplicità che la dolcezza non è vuota. Lo fa incorniciando la sua Beirut - a cui dedica il film - fra riccioli ambrati di melassa e magnetici sguardi femminili, un’epifania di colori caldi e vivaci tradotta da Yves Sehnaoui in splendida fotografia. Il disincanto con cui l’esordiente Labaki ritrae la città dov’è nata combacia in maniera perfetta con i cinque racconti principali, dalle protagoniste sinuose e zuccherine ma dal finale quasi sempre dolceamaro. Gli occhi del cinema scrutano l’intimità di un universo intangibile - per quanto ripetutamente violato nel corso della Storia - e inspiegabile quale quello dell’essere donna; stavolta, senza subissare lo spettatore con fiumi di parole, ma costringendolo al semplice quanto essenziale atto di guardare. [+]

[+] lascia un commento a des_demona »
marlasinger martedì 7 luglio 2009
caramel Valutazione 3 stelle su cinque

Fra gli osannatori gli stupiti per la leggerezza di Beirut, fra i delatori gli stupiti per la leggerezza di Beirut. Una brillante commedia partorita dal vicino oriente, che ha tutto il diritto di sorridere di se. Consigliato.

[+] lascia un commento a marlasinger »
ele venerdì 20 febbraio 2009
come vorremmo le nostre amiche Valutazione 3 stelle su cinque

In questo film tutto sembra autentico ma a pensarci bene ha più il sapore di una bella favola: donne giovani, amiche e solidali tra di loro, grandi amori che nascono anche quando la speranza è quasi inesistente sullo sfondo di una città come Beirut odierna che nel film sembra accogliente e vivibile. Delizioso e favoleggiante

[+] lascia un commento a ele »
zizzi martedì 20 gennaio 2009
non tutti i gusti sono al caramello Valutazione 0 stelle su cinque

Questi commenti intellettualoidi lasciano un po' il tempo che trovano oltre ad essere piuttosto snob.Sono un cinefilo e riconosco in questo film la delicatezza alla quale facevate riferimento oltre alla curiosità di vedere un film ambientato in un contesto culturale totalmente differente rispetto a quelli canonici.Devo dire pero' che anche io a lungo andare l'ho trovato un po' noioso e un po' lento in certi frangenti.Aveva tutte le carte in regola per essere un capolavoro ma per quanto mi riguarda non lo è stato.E'il mio punto di vista e sarà opinabile ma attaccare qualcuno che la pensa diversamente tacciandolo di qualunquismo mi sembra un po' eccessivo.

[+] lascia un commento a zizzi »
andrea sabato 17 gennaio 2009
un film di rara dolcezza Valutazione 4 stelle su cinque

Vale la pena di guardarlo solo per la scena della telefonata: lui, innamorato ancora non completamente disilluso, che guarda non visto l'amata al telefono con qualcun'altro e finge di essere l'interlocutore.

[+] lascia un commento a andrea »
max67 lunedì 29 dicembre 2008
poesia vera Valutazione 0 stelle su cinque

Ecco come a volte si riscopre la magia del cinema, del sogno, del lasciarsi andare anche con storie normalissime, banali ma forse proprio per questo se ben narrate assai coivolgenti.Quì tutto funziona: dalla sceneggiatura mai tediosa, alla recitazione mai sopra le righe, dalla fotografia densa di colori e quasi permeata (se possibile di odori) alla regia dosata e mai protagonista. Beirut come microcosmo di umanità, solidarietà e complicità.Da consigliare a molti registi italiani, tropppo spesso intenti a guardarsi l'ombelico e privi di questo tatto così lontano ormai nei nostri autori che non sanno più raccontare, che non vedono più poichè non sanno più guardare.

[+] lascia un commento a max67 »
ba mercoledì 24 dicembre 2008
stupendo Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a ba »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 »
Caramel | Indice

Trailer
1 | 2 |
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: