Déjà vu - Corsa contro il tempo |
Un film di Tony Scott.
Con Denzel Washington, Val Kilmer, Paula Patton, Bruce Greenwood, Adam Goldberg.
Titolo originale Déjà Vu.
Azione,
- USA 2006.
- Buena Vista International Italia
uscita venerdì 15 dicembre 2006.
Déjà vu - Corsa contro il tempo
il paradosso non ha funzionato?
| lunedì 12 gennaio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando il protagonista legge per la supposta "prima" volta, la frase "you can save her" sul frigorifero della ragazza morta. Sottolineo morta. La ragazza è già morta e la bomba è scoppiata ed ha ucciso tutti. Poi -dopo varie vicissitudini- il protagonista torna indietro nel tempo -in tempo- per evitare sia la morte della ragazza che lo scoppio della bomba sulla nave. In quel momento "scrive" sul frigorifero "you can save her". Allora sul frigorifero c'è scritto "you can save her" sia nel caso del "tutti" morti sia nel caso del "tutti salvi" del finale del film. Non TORNA! questo è un evidentissimo e tristissimo errore della sceneggiatura! E' stato un errore volontario? non lo so, ma è sicuro che è marchiano! vabbè hanno giocato con i paradossi e ci sono cascati.Buona notte.
[+] lascia un commento a gmg »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | ecios 2° | pjmix 3° | rita branca 4° | andrea zagano 5° | luigi chierico 6° | julianne 7° | mystic 8° | marydee 9° | piernelweb 10° | ricky 11° | bobtheheat 12° | flavio da 13° | pisuke |