Apocalypto |
Un film di Mel Gibson.
Con Rudy Youngblood, Dalia Hernandez, Jonathan Brewer, Morris Birdyellowhead, Carlos Emilio Baez.
Azione,
- USA 2006.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 5 gennaio 2007.
- VM 14 -
Apocalypto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un film deludente e noioso!
di AndreaFeedback: |
domenica 7 gennaio 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho visto Apocalypto questo pomeriggio spinto dalla curiosità dell'argomento e dalle critiche discordanti e le tante polemiche, ma ne sono rimasto decisamente deluso. Due ore e passa di inseguimenti e combattimenti corpo a corpo tra indios "buoni" e indios "cattivi" senza alcuna storia se non la banale corsa di un padre che vuole salvare la famiglia finita in un pozzo per sfuggire ad una razzia. Peccato. perchè gli argomenti affrontabili sarebbero potuti essere molti e l'idea dell'uso della lingua originale era ottima. Purtroppo invece non c'è alcun approfondimento della cultura Maya (l'intero popolo sembra un'orda di pazzi che saltella ghignando tra uno sgozzamento e un altro), nè dei personaggi nè della vita nella foresta: insomma 139 minuti di corse a perdifiato tra buoni e cattivi inframmezzati da qualche clavata in testa (per fortuna neanche truculenta quanto si diceva)! Tra i più brutti della stagione. Da non vedere!!
[+] lascia un commento a andrea »